Прошивка 2.70 вышла
Качаем
[Исправлено]
Прошивка добавляет возможность in-game чата с 16 человеками одновременно, так же можно сортировать друзей в алфавитном порядке по онлайн статусу и времени последнего выхода в сеть, а файлы, которые можно отсылать друзьям теперь могут быть до 3 мб. Кроме того возможность копировать и вставлять текст и Dynamic Normalizer, который устранит резкою смену уровня громкости в музыкальных треках.
Для жителей Америки, которым доступен PSN Video Store добавилась возможность передавать видео между PSP и PS3.
Видео демонстрация ниже
да пипец у меня в контакте не видео не пашит список друзей не грузиться я уже на вирусню брешу ждал прошу не фига не изменилось пипе
macross:
да пипец у меня в контакте не видео не пашит список друзей не грузиться я уже на вирусню брешу ждал прошу не фига не изменилось пипе
Линукс установи^^
да вот думаю надо просто мне нужно нормально в инете сидеть так мне этот пингвин на не нужен
macross:
да вот думаю надо просто мне нужно нормально в инете сидеть так мне этот пингвин на не нужен
А че у тя компа нет?)
macross:
А когда ты смотришь у тебя антивирус включён?
Копипаст... даже не знал, что раньше его не было. Все равно браузер как был унылым говном, так и остался.