Worms
В амер. Store уже лежит!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2009 года в 07:38

Издатель: Team 17
Разработчик: Team 17
Жанр: червячная стратегия
Дата выхода: уже

Описание: червяки они и есть червяки..

Скрины:

Залез в амер. Store и о чудо!!! Игра-легенда, игра, в которую запоем играл в свои славные школьные годы.. 12 с лихвой баксов за Это - не жалко, единственное - хочу даждаться четверга, может и в нашем выложат на родном языке. Если нет - куплю в америкосовском. Если кто уже приобрел - поделитесь! Как оно? Все как раньше?

19 апреля 2009 года в 09:12

помогите с играми с псн!ни одной нет..=((буду очччень благодарен! кт может помочь-пишите в лс или доб-те в френды в псн

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
20 апреля 2009 года в 00:46
скачал сегодня Worms, это теже черви что были на psp 1в1 только добавили челенжи и оружие: святую гранату, летающую овцу и осла. А кто-нибудь знает как приглашать друзей?
+1 0   -1 0
TiR
11618
20 апреля 2009 года в 02:34

приглашать нельзя. создавай игру для друзей и только твои френды смогут к ней приджониться. а приглашать - писать в личку))) 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 03:36

А игра с глюками - например, переход при нажатии на кнопку PS иногда с офигенными глюками с изображением происходит. Далее - когда используешь в игре оружие с наводкой (типа телепорат, ракеты, air strike) - иногда курсор улетает черт знает куда. Игра при формировании территории лагает! на третьей соньке!!!

+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
20 апреля 2009 года в 06:15

У меня все работает, никаких лагов нет!

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 08:47

Zchtec:

А игра с глюками - например, переход при нажатии на кнопку PS иногда с офигенными глюками с изображением происходит. Далее - когда используешь в игре оружие с наводкой (типа телепорат, ракеты, air strike) - иногда курсор улетает черт знает куда. Игра при формировании территории лагает! на третьей соньке!!!

При формировании карты игра подгружается. Учи матчасть, лаги - это задержки в сетевой игре.

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 10:15

Нормуль игра, сыграл по PSN 2 раза, оба проиграл.. Весело.))

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 апреля 2009 года в 21:42

обновление было в 140 метров сегодня... я не понял, ЧТО там изменилось? о_О ничего нового не заметил...

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 12:38

С форума разработчиков: "We currently have a patch in submission which addresses freezing issues when searching for games. Unfortunately, this is something that we couldn’t have recreated before the game got released to market as it only occurs when a critical number of people are online and trying to play the game. We have, however, now managed to debug this and fix it!"

Т.е. патч должен исправлять зависания игры в момент поиска онлайн-игр.

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 10:41

krasnoyarsk07:

Игра - офигенная! Все как в старом-добром Армагедонне! Графика мультяшная зашибись смотрится в HD, червям даже озвучку можно как раньше русскую поставить! Мультиплеер не лагает. В общем шоколадка!

А как русскую озвучку поставить? Я не понял, все менюхи перерыл.

Stariki:

krasnoyarsk07:

Игра - офигенная! Все как в старом-добром Армагедонне! Графика мультяшная зашибись смотрится в HD, червям даже озвучку можно как раньше русскую поставить! Мультиплеер не лагает. В общем шоколадка!

Т.е. как русскую

Там можно что бы они по русски говорили???

А как ?

+1 0   -1 0