Worms
В амер. Store уже лежит!
Издатель: Team 17
Разработчик: Team 17
Жанр: червячная стратегия
Дата выхода: уже
Описание: червяки они и есть червяки..
Скрины:
Залез в амер. Store и о чудо!!! Игра-легенда, игра, в которую запоем играл в свои славные школьные годы.. 12 с лихвой баксов за Это - не жалко, единственное - хочу даждаться четверга, может и в нашем выложат на родном языке. Если нет - куплю в америкосовском. Если кто уже приобрел - поделитесь! Как оно? Все как раньше?
Rooper:
Knuckles:
11 бронзовых, 2 серебра и 1 золотоТож хотелось бы)А кто купил или кто знает там трофеи есть?)
неплохо)
Knuckles:
Rooper:
Knuckles:
11 бронзовых, 2 серебра и 1 золотоТож хотелось бы)А кто купил или кто знает там трофеи есть?)
неплохо)
Просто для интереса - почему все помешались немного на этих трофеях? На всем форуме в первую очередь спрашивают не про геймплей, а про трофеи.. По моему многие были бы счастливы если бы выпустили игру (пофиг какого жанра, да и в принципе пофиг о чем и как), где на час игры - 999 трофеев и все Платина..
krasnoyarsk07:
Knuckles:
Rooper:
Knuckles:
неплохо)
Просто для интереса - почему все помешались немного на этих трофеях? На всем форуме в первую очередь спрашивают не про геймплей, а про трофеи.. По моему многие были бы счастливы если бы выпустили игру (пофиг какого жанра, да и в принципе пофиг о чем и как), где на час игры - 999 трофеев и все Платина..
+1.Трофеи-говно.Чо все их так хотят?ХЗ
Ростя:
krasnoyarsk07:
Knuckles:
Rooper:
Knuckles:
неплохо)
+1.Трофеи-говно.Чо все их так хотят?ХЗ
Чесно сказать я сам не знаю ну просто нравиться)
Sprut47:
Игра просто супер!Мне очень нравится звуковое оформление!
С америки скачал?
krasnoyarsk07:
Sprut47:
Игра просто супер!Мне очень нравится звуковое оформление!С америки скачал?
Да
Обновление нашего Store - полнейшее г.. Придется покупать игру на америкосовком, ибо ждать и надеятся неохото. Эхх...
krasnoyarsk07:
Обновление нашего Store - полнейшее г.. Придется покупать игру на америкосовком, ибо ждать и надеятся неохото. Эхх...
Да, у нас они могут и не появиться - как бионик коммандо реармд, например...