Worms
В амер. Store уже лежит!
Издатель: Team 17
Разработчик: Team 17
Жанр: червячная стратегия
Дата выхода: уже
Описание: червяки они и есть червяки..
Скрины:
Залез в амер. Store и о чудо!!! Игра-легенда, игра, в которую запоем играл в свои славные школьные годы.. 12 с лихвой баксов за Это - не жалко, единственное - хочу даждаться четверга, может и в нашем выложат на родном языке. Если нет - куплю в америкосовском. Если кто уже приобрел - поделитесь! Как оно? Все как раньше?
milt:
я на компе давно в них днями играл! а тут какие-то урезанные.. такое ощущение,что на скорую руку делали.. на псп точно такие же что ли?_snake:
разочарован(
что не понравилось? я на psp в них часами играл! никогда не надоедали.
_snake:
milt:
я на компе давно в них днями играл! а тут какие-то урезанные.. такое ощущение,что на скорую руку делали.. на псп точно такие же что ли?_snake:
разочарован(
я эти еше не скачал (предлагайте! куплю), но на псп они ешё урезаней были, из супер оружия был только банал, а тут есть и святая граната и супер-овца, так что эти полнее, но как уже писалось выше альтернатив нет! поэтому черви мастхев!
разочаровали местные черви(((
world party в десятки раз лучше. да тот же армагеддон на ps1 и то круче =
кстати, ни у кого игра не виснет?? У меня уже пару раз зависала намертво при попытке приджониться к игре, при чем приходилось перезагружать приставку =
milt:
ну видишь,ты с худшем сравниваешь,а я с лучшим) имхо-могли,именно могли, но не захотели сделать лучше.._snake:
milt:
разочарован(
я эти еше не скачал (предлагайте! куплю), но на псп они ешё урезаней были, из супер оружия был только банал, а тут есть и святая граната и супер-овца, так что эти полнее, но как уже писалось выше альтернатив нет! поэтому черви мастхев!
_snake:
milt:
разочарован(
что ты хотел за 10$?
ИМХО игра удалась.
Pepsiman:
я ворлд оф пати брал за 100р_snake:
milt:
разочарован(
что ты хотел за 10$?
ИМХО игра удалась.
хотел игры от которой перся;)
Семён:
Завершил все 20 челенджей)
Я тоже =)
Может мне ктонибудь поможет с онлайн трофеями.. где за 3 минуиы надо выйграть и только гранатами.. вот.. добавляйте сразу Clabnews
Clab:
Семён:
Завершил все 20 челенджей)
Я тоже =)
Может мне ктонибудь поможет с онлайн трофеями.. где за 3 минуиы надо выйграть и только гранатами.. вот.. добавляйте сразу Clabnews
Друг другу поможем