Worms
В амер. Store уже лежит!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2009 года в 07:38

Издатель: Team 17
Разработчик: Team 17
Жанр: червячная стратегия
Дата выхода: уже

Описание: червяки они и есть червяки..

Скрины:

Залез в амер. Store и о чудо!!! Игра-легенда, игра, в которую запоем играл в свои славные школьные годы.. 12 с лихвой баксов за Это - не жалко, единственное - хочу даждаться четверга, может и в нашем выложат на родном языке. Если нет - куплю в америкосовском. Если кто уже приобрел - поделитесь! Как оно? Все как раньше?

3 апреля 2009 года в 15:33

krasnoyarsk07:

Игра - офигенная! Все как в старом-добром Армагедонне! Графика мультяшная зашибись смотрится в HD, червям даже озвучку можно как раньше русскую поставить! Мультиплеер не лагает. В общем шоколадка! 

Т.е. как русскую

Там можно что бы они по русски говорили???

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 06:36

Stariki:

krasnoyarsk07:

Игра - офигенная! Все как в старом-добром Армагедонне! Графика мультяшная зашибись смотрится в HD, червям даже озвучку можно как раньше русскую поставить! Мультиплеер не лагает. В общем шоколадка! 

Т.е. как русскую

Там можно что бы они по русски говорили???

Ну да, типа "привет", "великолепно" и т.д. В 2д Вормс на компах всегда такая тема была. 

+1 0   -1 0
Freeman
Качалкаман
1728
4 апреля 2009 года в 10:39

Если честно, то я не доволен! В команде может быть максимум 4 червя. Оружия раза в 2 меньше, чем на компе, нельзя поставить по 200 жизней (или я не нашел?). А также карты можно ТОЛЬКО генерировать. А в любых версиях на компе можно было генерировать (причем вариантов генерации нааамного больше, чем на пс3... Тут же штук 5)  + были и заранее созданные индивидуальные карты. Но графику явно перерисовали в лучшую сторону. Смотрится стильно, задние фоны вообще в 3Д =) 

Минусы:

-игру явно кастрировали, причем я даже не понимаю почему? Может быть было лень портировать большое количество контента, или же тогда бы разработчики не смогли зарабатывать, выпуская в ПСН ВОрмс 2, где будет уже больше выбора, затем Вормс 3 и тд)))

-физика у мин (те которые мигают и взрываются) довольно странная,если по ним стрельнуть, то будут прыгать по всей карте как пружинки

-При взрыве зеленых бочек они не горят. И вообще огня нет в игре

-Изменен урон некоторого оружия. Иногда бывал неприятный сюрприз, когда выяснялось, что пушки, которые были мощными в пердыдущих частях, стали слабее и наоборот :(

-карты маленького размера. Например в любой старой 2Д части червяка можно было скинуть с края острова битой, и камера показывала как далеко и красиво он летит. Тут просто улетает куда-то за край экрана.

Плюсы:

-красивая яркая графика, при взрывах экран дрожит, 3Д задники и т.д.

-Остался режим армагеддон

-Оставили кучу озвучек, в т.ч. и русскую

-Можно играть до 4 человек за консолью. С друзьями очень весело :)))

-Приятная музыка

Но главный плюс в том, что это те же самые, старые добрые черви! Да, игру конкретно подрезали, но играть приятно, доставляет много радости и веселья в компании... Да и других версий у владельцев пс3 нет (разве что диск с пс1 Вормс запустить)), поэтому мой вердикт - Мастхэв!

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 11:18
Народ у меня есть Сирен,Фловер,СавджМун, Краш командо,Брейн челендж, Допы для ЛБП и Тейкен онлайн.Очень Хочу Червяков.Пишите в личку или ПСН.
+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 11:44

Дрон:

Народ у меня есть Сирен,Фловер,СавджМун, Краш командо,Брейн челендж, Допы для ЛБП и Тейкен онлайн.Очень Хочу Червяков.Пишите в личку или ПСН.

Сирена - полная версия? 

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 11:49

krasnoyarsk07:

Дрон:

Сирена - полная версия? 

Да все эпизоды
+1 0   -1 0
8 апреля 2009 года в 18:47

Freeman, да, конечно, деградация по сравнению со старыми червяками налицо, но это ведь всего-лишь подлатанная версия от Xbox (+ 1080p, два вида оружия и куча саундбэнков). "Портировать большое количество контента" было неоткуда.

Физики действительно вообще нет, игра из стратегии стала насквозь казуальной. Ропинг не реализован (кто бы мог подумать - ведь игра-то 2д) - на веревке просто нельзя отклониться выше горизонтального уровня; червяк всегда будет болтаться снизу, как на тарзанке из предыдущих частей. Парашюта нет - чтобы просто спуститься с горки, нужно будет потратить веревку или ракетный ранец (единственные приспособления для передвижения в игре).

Для интересующихся наличием оружия в игре приведу полный список (пишу с экрана по порядку):
Базука, Самонаводящаяся ракета, Граната, Разрывная граната, Банана-бомба, Динамит, Авиаудар, Дробовик, Узи, Апперкот, Шар дракона, Тычок, Прожигатель, Мина, Овца, Камикадзе, Святая граната, Супер-овца, Бита, Бетонный осел, Веревка, Балка, Ракетный ранец, Телепорт.
(прожигатель - "штука" для рытья туннелей)

Музыка и бэкграунды - "на все сто", наверное лучшее, что есть в игре. Мне доставило огромное удовольствие созерцать и слушать игровой мир. :)

Игру опробовал, прошел; могу в целом порекомендовать - некая порция Worms-безбашенности определенно осталась. :)

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
13 апреля 2009 года в 12:46
дайте скачать! кину денег на телефон или яндекс деньгами оплачу
+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 12:55

milt:

дайте скачать! кину денег на телефон или яндекс деньгами оплачу

Я тоже!!!

Freeman:

Если честно, то я не доволен! В команде может быть максимум 4 червя. Оружия раза в 2 меньше, чем на компе, нельзя поставить по 200 жизней (или я не нашел?). А также карты можно ТОЛЬКО генерировать. А в любых версиях на компе можно было генерировать (причем вариантов генерации нааамного больше, чем на пс3... Тут же штук 5)  + были и заранее созданные индивидуальные карты. Но графику явно перерисовали в лучшую сторону. Смотрится стильно, задние фоны вообще в 3Д =) 

Минусы:

-игру явно кастрировали, причем я даже не понимаю почему? Может быть было лень портировать большое количество контента, или же тогда бы разработчики не смогли зарабатывать, выпуская в ПСН ВОрмс 2, где будет уже больше выбора, затем Вормс 3 и тд)))

-физика у мин (те которые мигают и взрываются) довольно странная,если по ним стрельнуть, то будут прыгать по всей карте как пружинки

-При взрыве зеленых бочек они не горят. И вообще огня нет в игре

-Изменен урон некоторого оружия. Иногда бывал неприятный сюрприз, когда выяснялось, что пушки, которые были мощными в пердыдущих частях, стали слабее и наоборот :(

-карты маленького размера. Например в любой старой 2Д части червяка можно было скинуть с края острова битой, и камера показывала как далеко и красиво он летит. Тут просто улетает куда-то за край экрана.

Плюсы:

-красивая яркая графика, при взрывах экран дрожит, 3Д задники и т.д.

-Остался режим армагеддон

-Оставили кучу озвучек, в т.ч. и русскую

-Можно играть до 4 человек за консолью. С друзьями очень весело :)))

-Приятная музыка

Но главный плюс в том, что это те же самые, старые добрые черви! Да, игру конкретно подрезали, но играть приятно, доставляет много радости и веселья в компании... Да и других версий у владельцев пс3 нет (разве что диск с пс1 Вормс запустить)), поэтому мой вердикт - Мастхэв!

жжешь...

то ты не доволен...то ты мастхэв кричишь...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 апреля 2009 года в 14:25

toshka95:

жжешь...

то ты не доволен...то ты мастхэв кричишь...

Альтернатив-то все равно нету, поэтому и мастхэв :)

+1 0   -1 0