PS3 - самое выгодное предложение на сегодняшний день
Сравнительная таблица цен
http://www.gamemag.ru/?act=blog&tags=ps3
Предлагаю вашему вниманию, весьма интересное сравнение цен на разные модели PlayStation 3 и Xbox 360.
PlayStation 3 40Gb за 399$ серьёзно превосходит Xbox 360, за разницу в 50$ вы получите HD плеер, WiFi, в 2 раза больший HDD и что важнее, практически безупречное качество сборки (уровень брака PS3 около 1%).
Однозначно Microsoft не будет выпускать игры на HD-DVD дисках, так-как общественная рекция их задушит, будет масса судебных исков и всевозможных разберательств. Желание поставить новый плеер в приставку вызвано не желанием выйграть войну консолей, а желанием не проиграть войну HD форматов.
Viper:
Да месяца 2 уже как на XBOX360 стоят всеми любимые HDMI порты.
Ага , только они версии 1.0 , придурки делали эту версию ! На плойке которая вышла на пол года ранише - и то 1.3 !!!
Viper:
Однозначно Microsoft не будет выпускать игры на HD-DVD дисках, так-как общественная рекция их задушит, будет масса судебных исков и всевозможных разберательств. Желание поставить новый плеер в приставку вызвано не желанием выйграть войну консолей, а желанием не проиграть войну HD форматов.
Никаких судебных исков не будет, так как предмета иска нет. Вот смотри, ты покупаешь себе Лансер, через месяц выходит новая модель, ты что будешь кричать, что тебя обманули и потребуешь поменять на новую?
А вообще вполне вероятно, что Майкрософт и Тошиба запустят новую приставку, как новый продукт. Оставят принцип архитектуры старый, но увеличат ресурсы + HD-DVD, если он к тому времени не крякнется....
Если этот Лансер будет стоить 70000$ и заправляться каким-нибудь биологическим топливом, то его покупать никто не будет.
Да писали уже везде что компания TOSHIBA хочет выпустить сей продукт под своим брендом . А так как она продвигает его как новый видео формат, то можно предположить что в нём будет обычное боксовское железо + HD-DVD проигрыватель (только для видео)+ Жёсткий диск побольше+ Бесплатные диски с фильмами + какие нибудь дополнительные медиа функции предназначенные для просмотра видео и интернета.
Viper:
to blizzard
Если этот Лансер будет стоить 70000$ и заправляться каким-нибудь биологическим топливом, то его покупать никто не будет.
Я тебе о реалиях, а ты мне об НЛО... Ход мысли мне твой понятен, но он в корне не верен... Лансер есть лансер, а не Мерс S класса за 70 000... XBOX360 есть XBOX360 хоть и улучшенный, но всё же не XBOX720! Да и ты сам правильно сказал, его никто покупать не будет, а это уже другой вопрос... но насчёт жалоб, может быть, а вот исков это на врядли..............
Viper:
Да писали уже везде что компания TOSHIBA хочет выпустить сей продукт под своим брендом . А так как она продвигает его как новый видео формат, то можно предположить что в нём будет обычное боксовское железо + HD-DVD проигрыватель (только для видео)+ Жёсткий диск побольше+ Бесплатные диски с фильмами + какие нибудь дополнительные медиа функции предназначенные для просмотра видео и интернета.
Ну и нах это Тошибе, если есть хороший вариант (и конкурент) в лице ПС3 (в плане медиа формата)? Тем более, что богз с HD-DVD встанет по деньгам дороже соньки... да к тому же Тошиба собирается выпустить это устаревшее чудо к 2009 году.... нет здесь что-то другое....
blizzard:
Тоже самое я сказал в предыдущих 2х постах.Viper:
to blizzard
Если этот Лансер будет стоить 70000$ и заправляться каким-нибудь биологическим топливом, то его покупать никто не будет.Я тебе о реалиях, а ты мне об НЛО... Ход мысли мне твой понятен, но он в корне не верен... Лансер есть лансер, а не Мерс S класса за 70 000... XBOX360 есть XBOX360 хоть и улучшенный, но всё же не XBOX720! Да и ты сам правильно сказал, его никто покупать не будет, а это уже другой вопрос... но насчёт жалоб, может быть, а вот исков это на врядли..............
Viper:
Да писали уже везде что компания TOSHIBA хочет выпустить сей продукт под своим брендом . А так как она продвигает его как новый видео формат, то можно предположить что в нём будет обычное боксовское железо + HD-DVD проигрыватель (только для видео)+ Жёсткий диск побольше+ Бесплатные диски с фильмами + какие нибудь дополнительные медиа функции предназначенные для просмотра видео и интернета.Ну и нах это Тошибе, если есть хороший вариант (и конкурент) в лице ПС3 (в плане медиа формата)? Тем более, что богз с HD-DVD встанет по деньгам дороже соньки... да к тому же Тошиба собирается выпустить это устаревшее чудо к 2009 году.... нет здесь что-то другое....