PS3 - самое выгодное предложение на сегодняшний день
Сравнительная таблица цен
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2007 года в 06:25
http://www.gamemag.ru/?act=blog&tags=ps3
Предлагаю вашему вниманию, весьма интересное сравнение цен на разные модели PlayStation 3 и Xbox 360.
PlayStation 3 40Gb за 399$ серьёзно превосходит Xbox 360, за разницу в 50$ вы получите HD плеер, WiFi, в 2 раза больший HDD и что важнее, практически безупречное качество сборки (уровень брака PS3 около 1%).
to crazyj0e
у меня есть не идея,но мнение-с незнакомыми людьми надо общаться вежливо и аккуратно
и собственно-как давно у бокса hdmi-вход есть???
у меня есть не идея,но мнение-с незнакомыми людьми надо общаться вежливо и аккуратно
GuD!bYe:
to crazyj0eНа счёт общаться вежливо ты прав!Хдмай сам не знаю от куда вроде у него только компонентный.
Самое выгодное предложение на сегодняшний день - PS2 за 4500р + коллекция из platinum игр по 500р!;) И вообще,что значит "выгодное"??? Для противостояния PS3 с чипованным Боксом (а именно таким сейчас и покупают в большинстве своём) это слово малоприменимо!
Чипованый бокс - это что, спец предложение
майкрософта? ;) Нет, это пиратская версия. Так что глупо сравнивать чистую пс3 и бокс-чиповку.
З.Ы а ,хдмай, вроде только в элит версии есть. Этим оно и отличается от обычного бокса...
майкрософта? ;) Нет, это пиратская версия. Так что глупо сравнивать чистую пс3 и бокс-чиповку.
З.Ы а ,хдмай, вроде только в элит версии есть. Этим оно и отличается от обычного бокса...
mr. Lime:
Чипованый бокс - это что, спец предложениея про это и говорю! Основное достоинство бокса,определяющее его популярность в России - это чип,позволяющий запускать палёные игры! Что касается других стран,то "самое выгодное предложение" для каждой своё! В японии wii с DS,в европе PS2 до сих пор жива, в штатах xbox естественно....
майкрософта? ;) Нет - это пиратская версия. Так что глупо сравнивать чистую пс3 и бокс-чиповку.
GuD!bYe:
to СемёнДа элит бокс это подражание ПС3 даже чёрный цвет сделали=)
вот и я думаю что hdmi только у элитного бокса
Семён, ага, скоро на боку у бокса напишут PS3 и приделают блю-рэй=)
А если серьезно, то: действительно ходят слухи о том, что новая модификация(уже сто первая чтоль?) бокса готовиться к выходу и там будет WiFi интерфейс и привод, способный читать HD-DVD. То есть идёт прямое подражание, а про дизайн и цвет-я считаю, что это позор: копировать основного конкурента в таких подробностях. Как майки не поймут: не из-за цвета покупают приставку! Не из-за дизайна!
А если серьезно, то: действительно ходят слухи о том, что новая модификация(уже сто первая чтоль?) бокса готовиться к выходу и там будет WiFi интерфейс и привод, способный читать HD-DVD. То есть идёт прямое подражание, а про дизайн и цвет-я считаю, что это позор: копировать основного конкурента в таких подробностях. Как майки не поймут: не из-за цвета покупают приставку! Не из-за дизайна!
=)GuD Значит я ошибся, вот тебе и ответ HDMI на юоксе ровно с выходом Елитки =)
Flash - эт мать его не подражание =) Это блин война клонов получится, будут 2 почти одинивковые конслои и буде только война пиара и дизайна =)))) О а пиар как я успел убедится естся есть страашная штука, вообщем время покажет ) Может майкрософт вообще решит закрыть ветку консолей как убыточную? )
Flash - эт мать его не подражание =) Это блин война клонов получится, будут 2 почти одинивковые конслои и буде только война пиара и дизайна =)))) О а пиар как я успел убедится естся есть страашная штука, вообщем время покажет ) Может майкрософт вообще решит закрыть ветку консолей как убыточную? )
to crazyj0e
элитка не так чтобы давно появилась
получается-остальные боксы имеют только компонентный вход
значит в табличке-несоответствие
элитка не так чтобы давно появилась
получается-остальные боксы имеют только компонентный вход
значит в табличке-несоответствие