PS3 - самое выгодное предложение на сегодняшний день
Сравнительная таблица цен
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2007 года в 06:25
http://www.gamemag.ru/?act=blog&tags=ps3
Предлагаю вашему вниманию, весьма интересное сравнение цен на разные модели PlayStation 3 и Xbox 360.
PlayStation 3 40Gb за 399$ серьёзно превосходит Xbox 360, за разницу в 50$ вы получите HD плеер, WiFi, в 2 раза больший HDD и что важнее, практически безупречное качество сборки (уровень брака PS3 около 1%).
:) Я не флудил а раскрывал интересные/возможные моменты будущего
А тебе ответил, что да, HDMI у ящика достаточно давно)
А тебе ответил, что да, HDMI у ящика достаточно давно)
to crazyj0e
в следующей раз когда будешь отвечать не забудь быть вежливым
и это,а насколько давно???
GuD!bYe:
to crazyj0eДа ладно, не обижайся, на флудеров не обижаются, я кстати чего то тоже не понял чего он тебя к боксерам приписал!!!
Раз уж зашёл разговор о переходе Xbox360 на HD-DVD формат, то выскажу своё мнение по этому поводу:
-майкрософт кинет пользователей уже имеющихся приставок(хотя это в их духе), если игры будут выходить одновременно и на HD-DVD ина DVD9, то владельцы второго будут получать обрезки игр(низкое разрешение роликов и текстур, пережатый звук итд);
-низкая скорость чтения информации с диска(хотя эта проблема решается кэшированием, но если вдруг пользователь Core версии(без винтчестера) решит купить себе внешний привод...);
-бокс потеряет самый главный для нашей страны плюс: пиратку, пока его прошьют(и если прошьют) пользователи откажуться от приставки, а те что остануться увидев сколько стоит пиратка уйдут за последними(на самом деле B-ray(2x) болванка фирмы Verbatim стоит 577 руб., аналогичная болванка HD-DVD(1x Dual Layer) стоит 761 руб. А ведь именно на HD-DVD DL будут выпускать игры, зачем нужен новый носитель для того, что можно спокойно выпустить на 2-х старых?
Пиратка теряет смысл при таких ценах на носители, она будет стоить 900-1100 руб.
-майкрософт кинет пользователей уже имеющихся приставок(хотя это в их духе), если игры будут выходить одновременно и на HD-DVD ина DVD9, то владельцы второго будут получать обрезки игр(низкое разрешение роликов и текстур, пережатый звук итд);
-низкая скорость чтения информации с диска(хотя эта проблема решается кэшированием, но если вдруг пользователь Core версии(без винтчестера) решит купить себе внешний привод...);
-бокс потеряет самый главный для нашей страны плюс: пиратку, пока его прошьют(и если прошьют) пользователи откажуться от приставки, а те что остануться увидев сколько стоит пиратка уйдут за последними(на самом деле B-ray(2x) болванка фирмы Verbatim стоит 577 руб., аналогичная болванка HD-DVD(1x Dual Layer) стоит 761 руб. А ведь именно на HD-DVD DL будут выпускать игры, зачем нужен новый носитель для того, что можно спокойно выпустить на 2-х старых?
Пиратка теряет смысл при таких ценах на носители, она будет стоить 900-1100 руб.
SonicX - я его к бокесрам не приписывал )) Забей вообще ) И если ты не читал про что я писал, то молчи лучше.
А писал я про будущую войну консолей, разве это не интересно?
з.ы. мне пофигу боксер не аль фанат пс3, через месяц я себе куплю ящик и у меня будут PSP, PS2, PS3, NDS, xbox360
Так что я фанат всех консолей а не какойто одной )
- Flash:
Ну врядли кинет, просто будет переход на HD диски и пользователям ящиков без HD-привода придётся его докупать, и в таком случае цена пиратки, по твоим же ценам, будет максимум 800р что всёравно дешевле лицухи...
И врядли он потеряет пользователей, база уже большая, и пользователям придётся просто докупать привод, это полюбому дешевле чем переходить на новую консоль )
GuD!bYe - а слово фанат которое я там написал, я написал просто так :) Ты лучше прочитай, про то, что я писал про будущее пс3 и новгого хбокса ) А не придирайся, у тебя есть собсвенные идеи?
GuD!bYe - а слово фанат которое я там написал, я написал просто так :) Ты лучше прочитай, про то, что я писал про будущее пс3 и новгого хбокса ) А не придирайся, у тебя есть собсвенные идеи?
crazyj0e, вот именно, что кинут, продают приставку, в которую без дополнительного девайса поиграть нельзя! А как же пользователи Core? Я считаю, что это будет плевок в пользователя, соизмеримый по масштабам с браком в 40%. Я сам владелец бокса, сменил уже три приставки, третью ремонтировал однажды и она опять начинает виснуть, я боюсь её включать.
Знаешь, пиратка с битыми скриптами на дешевой болванке была модна по цене 100 рублей за килограмм, но никак не по 800 за штуку. Кроме того я сильно сомневаюсь, что наши барыги будут делать наценку порядка 50 рублей за пиратку на HD-DVD. В моём городе игры на DVD9 для бокса имеют цену 400-450 рублей при себестоймости носителя в 80-100 рублей. Если ты имел ввиду скачал из сети игру-нарезал на болванку-играй, то интернет то не у всех быстрый и трафик дешевый...
Знаешь, пиратка с битыми скриптами на дешевой болванке была модна по цене 100 рублей за килограмм, но никак не по 800 за штуку. Кроме того я сильно сомневаюсь, что наши барыги будут делать наценку порядка 50 рублей за пиратку на HD-DVD. В моём городе игры на DVD9 для бокса имеют цену 400-450 рублей при себестоймости носителя в 80-100 рублей. Если ты имел ввиду скачал из сети игру-нарезал на болванку-играй, то интернет то не у всех быстрый и трафик дешевый...
crazyj0e:
SonicX - я его к бокесрам не приписывал )) Забей вообще ) И если ты не читал про что я писал, то молчи лучше. А писал я про будущую войну консолей, разве это не интересно? з.ы. мне пофигу боксер не аль фанат пс3, через месяц я себе куплю ящик и у меня будут PSP, PS2, PS3, NDS, xbox360 Так что я фанат всех консолей а не какойто одной ) - Flash: Ну врядли кинет, просто будет переход на HD диски и пользователям ящиков без HD-привода придётся его докупать, и в таком случае цена пиратки, по твоим же ценам, будет максимум 800р что всёравно дешевле лицухи... И врядли он потеряет пользователей, база уже большая, и пользователям придётся просто докупать привод, это полюбому дешевле чем переходить на новую консоль )Ты мне рот не затыкай, ламер!!!
SonicX: сотрю ты четко придерживаешься кодекса "Братства"? :)))) он пояснил...
crazyj0e: правильно пишешь - "докупать" привод, и вообще собирать, мля, конструктор...вот прикинь, мы с тобой, простые челы нифига не шарящие в консолях и вообще во всей этой ерунде, покупаемся на цену бокса, какое-то время премся от игр, а потом нате - надо что-то докупить...воткнуть...да еще потом думать над выбором игр...мутатень, мать ее, получается...
PS3 купил и про проблемы забыл навсегда...это тоже решает, по-моему...да плюс, приукинь, был бы у нас кореш с PS3, вот бы ржал - ну, ..удаки, говорил же - лажа...а вы не верили...прикинь, обидно как?
PS3 купил и про проблемы забыл навсегда...это тоже решает, по-моему...да плюс, приукинь, был бы у нас кореш с PS3, вот бы ржал - ну, ..удаки, говорил же - лажа...а вы не верили...прикинь, обидно как?
да еще 40%(90%) брака. Меня лично вот это смущает. Купишь прошитую - значит гарантии не будет. Следовательно сломалась - выкидывай и деньги пропали. А если чистую брать - теже 2 штуки за игру...
Fred_Durst:
SonicX: сотрю ты четко придерживаешься кодекса "Братства"? :)))) он пояснил... crazyj0e: правильно пишешь - "докупать" привод, и вообще собирать, мля, конструктор...вот прикинь, мы с тобой, простые челы нифига не шарящие в консолях и вообще во всей этой ерунде, покупаемся на цену бокса, какое-то время премся от игр, а потом нате - надо что-то докупить...воткнуть...да еще потом думать над выбором игр...мутатень, мать ее, получается...Придерживаюсь....., я не люблю когда мне рот затыкают!!!