PS3 - самое выгодное предложение на сегодняшний день
Сравнительная таблица цен
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 октября 2007 года в 06:25
http://www.gamemag.ru/?act=blog&tags=ps3
Предлагаю вашему вниманию, весьма интересное сравнение цен на разные модели PlayStation 3 и Xbox 360.
PlayStation 3 40Gb за 399$ серьёзно превосходит Xbox 360, за разницу в 50$ вы получите HD плеер, WiFi, в 2 раза больший HDD и что важнее, практически безупречное качество сборки (уровень брака PS3 около 1%).
Ага :) Но именно поэтому в россии бокс популярен именно из-за того что его ломанули. Сам посуди, стоит всего 8-10 т.р. БУ и игры от 100р, разве для игровой приставки(НЕ медиацентра) это дорого?
Ну какая теперь самая дорогая консоль а ?теперь будет всё на равных!Хотя нет в сторону сони=)
Семён ты не понял, тут теперь будет не в цене дело, а в том какая консоль функциональей, какая может БОЛЬШЕ предложить игроку
Сони дала - серфинг инета, просмотр ави и прочего видео, возможность ставить альтернативную ось, блю-рей...
А что даст новый ящик? Может на него можно будет поставить Win XP :) Вот тогда народ задумается... Вот в чём вопрос
Сони дала - серфинг инета, просмотр ави и прочего видео, возможность ставить альтернативную ось, блю-рей...
А что даст новый ящик? Может на него можно будет поставить Win XP :) Вот тогда народ задумается... Вот в чём вопрос
Дык втом дело теперь человек может позволить себе суперь медиа центр!тОЛЬКО ПО ЕТОМУ Х**бокс лидировал.Осталось дело за играми!Хочу только одну гаму с бокса на ПС3 ето NGS 2=)Может его спасти не надолгое время я ролик позырил супер ро думую смогу пережить ету потерю!Блин за оффтопился извините!
Опять ты ошибаешься или не читал что я выше писал.
Ящик НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИА-ЦЕНТРОМ! Ящик это только НЕКСТ-ГЕН-Консоль.
А PS3 - Медиацентр :)
Понимаешь? Сейчас PS3 в выгодном положение, так как она больше чем просто консоль и в этот раз xbox360 вынужден её догонять, НО новый ящик будет только в след. году
Так, что у Sony есть время, дабы ещё более подкалибровать PS3:) Выпустить более новые игры.
И когд выйдет новый ящки. Только Тогда будет война некст ген консолей )
Понимаешь? Сейчас PS3 в выгодном положение, так как она больше чем просто консоль и в этот раз xbox360 вынужден её догонять, НО новый ящик будет только в след. году
Так, что у Sony есть время, дабы ещё более подкалибровать PS3:) Выпустить более новые игры.
crazyj0e:
Ага :) Но именно поэтому в россии бокс популярен именно из-за того что его ломанули. Сам посуди, стоит всего 8-10 т.р. БУ и игры от 100р, разве для игровой приставки(НЕ медиацентра) это дорого?Ну, деньги наваривают не на России, а на европе, америке и азии. А там пиратство не так развито, поэтому главный плюс бокса( пиратки) сходит на нет.
А медиацентр? Я, лично, так соньку не использую. У меня для этого комп с выделенкой есть :)
crazyj0e:
Опять ты ошибаешься или не читал что я выше писал.Блин да понял что ты сказал Всё ты прав ПС3 супер !
:) Тогда сори )
mr.Lame а если у тебя нету компа? ) Тогда сонька сможет заменить многое из комповских вещей, проигрывание фильмов, прослушивание музыки, серфинг по инету а?
mr.Lame а если у тебя нету компа? ) Тогда сонька сможет заменить многое из комповских вещей, проигрывание фильмов, прослушивание музыки, серфинг по инету а?
М, у меня дома комп уже лет 10, так что я себе уже слабо представляю жизнь без компа
:) А комп можно штук за 7 купить...
:) А комп можно штук за 7 купить...
to crazyj0e
камрад,не наглей
я боксом не интересуюсь,потому и спросил
по теме ты не ответил
вопрос:нафига тогда флудил???
камрад,не наглей
я боксом не интересуюсь,потому и спросил
по теме ты не ответил
вопрос:нафига тогда флудил???