Нашумевший фильм "Дух Времени"
для тех кто посмотрел 2 части...
У кого какие мысли по поводу этого фильма?... лично меня поразили и шокировали многие моменты... больше всего конечно понравились цели авторов, их желание чтоб все поняли куда катится всё в этом мире...
MANUTD:
to 1612# Ну не знаю........зато была бы уверенность в завтрашнем дне и отсутствие такого беспредела. Я много разговаривал с теми людьми которые застали сталинские времена, они не жаловались а напротив очень жалели что этого сейчас нет
А как вы думаете почему Моисей по пустыне евреев 40 лет водил, смена покалений... К чему я это, так вот пока новое поколение готовое к управлению государством не придет к власти, а старые комуняки с закопанными партбилетами не уйдут с политической арены, у нас будет бардак в стране. Вспомним Ельцинское время, а именно как он опускал своими выходками наше государство ниже плинтуса в глазах других стран, как он натягивал своих граждан на ваучеры (и не говорите мне что он не знал о последствиях, как вобще могли допустить хождение данных бумаг среди населения, когда 1 ваучер = 1 сникерсу).
У нас как ни крути выходит все из одного места.
А про нынешнее время, очень смешной "МОНАРХИЧЕСКИЙ" режим получается... Хотя есть просветы в конце тунеля: попытки государства выстраить сильную вертикаль власти, но опятьже ведущие по сути дела к "самодержавию" = "Единая Россия"; попытки наладить нашу промышленность, а да пошло оно все...
Мне 30 лет и мне остается только мечтать о том что мои дети будут жить в нормальном государстве, где государстов будет работать для народа, а не наоборот...