Нашумевший фильм "Дух Времени"
для тех кто посмотрел 2 части...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Смотрели ли вы Дух времени?
да, две части
25% (15)
да, первую часть
15% (9)
нет
60% (36)
Всего голосов: 60
26 марта 2009 года в 20:38

У кого какие мысли по поводу этого фильма?... лично меня поразили и шокировали многие моменты... больше всего конечно понравились цели авторов, их желание чтоб все поняли куда катится всё в этом мире...

27 июня 2009 года в 13:48
Вообще, слишком они похожи на какие-то провокационные ролики или этакие рекламы сект.
Фильмы сами по себе интересные, но верить им не буду (хотя, щас большинство, кто смотрит, верят там каждому слову). Вот, только идея проекта "Винеры" меня заинтересовала. Я действительно считаю, что мир без денег стал бы лучше. Но изменить так мир смог бы только супермен...
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
27 июня 2009 года в 14:38
Ребят я чето не понял о какой 2ой части вы говорите??? Я смотрел ДУХИ ВРЕМЕНИ он был разделен на 3 части; 1ая про религии 2я про 11 сентября 3я про банковские махинации
+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 14:41

Фильм интересный,но много бреда.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 15:34

Если интересен спокойный разбор этого фильма, то загляните сюда - http://anti-zeitgeistmovie.info/

Думайте своей головой!

Фильм изобилует подменами, выдумками и пустым либерастическим пафосом для не очень образованных людей.

Не удивлюсь, если выяснится, что именно тайное мировое правительство и субсидирует такие фильмы, чтобы пудрить мозги малолетним дурачкам.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 15:35

Sorodich:

Если интересен спокойный разбор этого фильма, то загляните сюда - http://anti-zeitgeistmovie.info/

Думайте своей головой!

Фильм изобилует подменами, выдумками и пустым либерастическим пафосом для не очень образованных людей.

Не удивлюсь, если выяснится, что именно тайное мировое правительство и субсидирует такие фильмы, чтобы пудрить мозги малолетним дурачкам.

почти тоже самое хотел написать, не успел =)) хотя конечно смотреть интересно

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 15:44

Мне смотреть тоже было интересно - впервые увидел такую наглую манипуляцию сознанием и такую бесстыдную подтасовку фактов. Видимо жидовствующих сроки поджимают. Им надо побыстрее покончить с христианством и двинуть в массы новую попсовую религию New Age.

В фильме активно используются НЛП-техники и гипноз. Помимо явной белиберды в сознание зрителя вносится еще и скрытая информация. Ребята с сайта http://anti-zeitgeistmovie.info/ вроде пытались расшифровать какая, надо их спросить.

Сейчас таких фильмов и ТВ-передач будет все больше и больше - и все они будут "запрещены к показу", "тайно распространяемые", но при этом их почему-то увидят все :))

Русским продвинутым пацанам рекомендую включать критическое мышление и перепроверять все факты, которые излагают в таких фильмах.

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 15:58

Кстати после просмотра этого фильма один знакомый активно выносит мне мозг, пытаясь склонить меня к идее этого фильма =D

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июня 2009 года в 16:04

несмотрел и небуду- потому что фильм-неправда

AL3X:

Кстати после просмотра этого фильма один знакомый активно выносит мне мозг, пытаясь склонить меня к идее этого фильма =D

вово, у мя тож

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
27 июня 2009 года в 16:51
Посмотрел я эти опровержения, там тоже не все гладко. Все слишком далеко зашло мы живем во лжи в ней и наши дети и внуки будут жить, вобщем все это будет продолжаться до самого конца света
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июня 2009 года в 16:53

MANUTD:

Посмотрел я эти опровержения, там тоже не все гладко. Все слишком далеко зашло мы живем во лжи в ней и наши дети и внуки будут жить, вобщем все это будет продолжаться до самого конца света

а мне всеравно

+1 0   -1 0