Нашумевший фильм "Дух Времени"
для тех кто посмотрел 2 части...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Смотрели ли вы Дух времени?
да, две части
25% (15)
да, первую часть
15% (9)
нет
60% (36)
Всего голосов: 60
26 марта 2009 года в 20:38

У кого какие мысли по поводу этого фильма?... лично меня поразили и шокировали многие моменты... больше всего конечно понравились цели авторов, их желание чтоб все поняли куда катится всё в этом мире...

ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 17:16

Не сматрел

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
27 июня 2009 года в 21:11
to MASTERCHIEF: Да мне тоже всеравно и даже если б всему миру стало не всеравно ничего хорошего из этого не получилось бы, ибо нас так далеко увели от истины что если в одночасье людям рассказать всю правду мир погрузится в анархию.
P.S. Человек такое существо которое никогда не сможет жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными рано или поздно человечество уничтожит само себя
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июня 2009 года в 21:12

MANUTD:

to MASTERCHIEF: Да мне тоже всеравно и даже если б всему миру стало не всеравно ничего хорошего из этого не получилось бы, ибо нас так далеко увели от истины что если в одночасье людям рассказать всю правду мир погрузится в анархию.
P.S. Человек такое существо которое никогда не сможет жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными рано или поздно человечество уничтожит само себя

что..... ты ......... несешь??? )))))))))) никто никого не уничтожит, а о правде многие догадываются, так шо ниче страшного

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 23:05

А чё ваще за фильм такой и он новый иль старый???

MANUTD:

пОЧЕМУ-ТО ПРИ КОМУНИСТАХ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ потому что говорили еси не будеет жить в гармонии то получите по шее!!!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июня 2009 года в 23:49

1612:

пОЧЕМУ-ТО ПРИ КОМУНИСТАХ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ потому что говорили еси не будеет жить в гармонии то получите по шее!!!

а ты про что?????? посмотри хоть 2 мин на ютубе шоли....

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
28 июня 2009 года в 01:27
to# MASTERCHIEF: А ты входишь в то количество людей которые ДОГАДЫВАЮТСЯ о правде)))))))????? Ты говоришь догадываются а кто нибудь из простых смертных знает всю правду?????? Кто нибудь из твоих знакомых знает все то, что от нас скрывают????? Не думаю. А если те кому не положено это знать все же об этом узнают, молчат под страхом смерти, а те кто начинает говорить об этом долго не живут.И если для тебя такие вещи не кажутся из ряда вон выходящими и ты считаешь что все пучком это твое дело конечно. Но это не значит то что ты можешь говорить мне или еще кому либо #что ты несешь# т.к ты сам не знаешь истины.

P.S. Я ЗНАЮ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ....... НО НЕКОТОРЫЕ ДА ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ....... СОКРАТ
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 июня 2009 года в 01:32

MANUTD:

скажи что нибудь чего бы мы незнали, но что имеет значение в нашей жизни?

+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
28 июня 2009 года в 01:48
MASTERCHIEF# Да хотя бы то что в последнее время то птичий то свинной то еще какой грипп стали появляться, ранше ведь их не быпо. Не кажется странным???? А так вешей о которых стоит задуматься много всех не перечислишь.

to 1612: К сожалению такого как Сталин больше не будет :(
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 июня 2009 года в 01:54

MANUTD:

MASTERCHIEF# Да хотя бы то что в последнее время то птичий то свинной то еще какой грипп стали появляться, ранше ведь их не быпо. Не кажется странным???? А так вешей о которых стоит задуматься много всех не перечислишь.

ну в свое время была чума, оспа, избавились же, хотя смари!!! хех, даа, может и спецально все!! опасные вирусы!!

но так я понял все можно подвести под теорию заговора))))))))))

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 02:18

MANUTD:

to 1612: К сожалению такого как Сталин больше не будет :(

Еси бы Сталин был в наше время и руководил то тебе и мне было очень не сладко. А второй Гитлер есть сейчас -Саакашвилли!!!

+1 0   -1 0