Нашумевший фильм "Дух Времени"
для тех кто посмотрел 2 части...
У кого какие мысли по поводу этого фильма?... лично меня поразили и шокировали многие моменты... больше всего конечно понравились цели авторов, их желание чтоб все поняли куда катится всё в этом мире...
P.S. Человек такое существо которое никогда не сможет жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными рано или поздно человечество уничтожит само себя
MANUTD:
to MASTERCHIEF: Да мне тоже всеравно и даже если б всему миру стало не всеравно ничего хорошего из этого не получилось бы, ибо нас так далеко увели от истины что если в одночасье людям рассказать всю правду мир погрузится в анархию.
P.S. Человек такое существо которое никогда не сможет жить в гармонии с окружающим миром и себе подобными рано или поздно человечество уничтожит само себя
что..... ты ......... несешь??? )))))))))) никто никого не уничтожит, а о правде многие догадываются, так шо ниче страшного
А чё ваще за фильм такой и он новый иль старый???
MANUTD:
to MASTERCHIEF: Да мне тоже всеравно и даже если б всему миру стало не всеравно ничего хорошего из этого не получилось бы, ибо нас так далеко увели от истины что если в одночасье людям рассказать всю правду мир погрузится в анархию.
пОЧЕМУ-ТО ПРИ КОМУНИСТАХ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ потому что говорили еси не будеет жить в гармонии то получите по шее!!!
1612:
пОЧЕМУ-ТО ПРИ КОМУНИСТАХ ЖИЛИ В ГАРМОНИИ потому что говорили еси не будеет жить в гармонии то получите по шее!!!
а ты про что?????? посмотри хоть 2 мин на ютубе шоли....
P.S. Я ЗНАЮ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ....... НО НЕКОТОРЫЕ ДА ЖЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ....... СОКРАТ
MANUTD:
скажи что нибудь чего бы мы незнали, но что имеет значение в нашей жизни?
to 1612: К сожалению такого как Сталин больше не будет :(
MANUTD:
MASTERCHIEF# Да хотя бы то что в последнее время то птичий то свинной то еще какой грипп стали появляться, ранше ведь их не быпо. Не кажется странным???? А так вешей о которых стоит задуматься много всех не перечислишь.
ну в свое время была чума, оспа, избавились же, хотя смари!!! хех, даа, может и спецально все!! опасные вирусы!!
но так я понял все можно подвести под теорию заговора))))))))))
MANUTD:
MASTERCHIEF# Да хотя бы то что в последнее время то птичий то свинной то еще какой грипп стали появляться, ранше ведь их не быпо. Не кажется странным???? А так вешей о которых стоит задуматься много всех не перечислишь.
to 1612: К сожалению такого как Сталин больше не будет :(
Еси бы Сталин был в наше время и руководил то тебе и мне было очень не сладко. А второй Гитлер есть сейчас -Саакашвилли!!!