Нашумевший фильм "Дух Времени"
для тех кто посмотрел 2 части...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Смотрели ли вы Дух времени?
да, две части
25% (15)
да, первую часть
15% (9)
нет
60% (36)
Всего голосов: 60
26 марта 2009 года в 20:38

У кого какие мысли по поводу этого фильма?... лично меня поразили и шокировали многие моменты... больше всего конечно понравились цели авторов, их желание чтоб все поняли куда катится всё в этом мире...

29 марта 2009 года в 14:48

Hamlett:

Относительно мировой системы и системности мира много любопытных мыслей. Относительно же религии фильм пропагандистский в лучших традициях американской PR индустрии, направленный на невежественное быдло, которое ничего кроме "Колобка" не читало и не знает. Уже фраза в фильме, что нет никаких исторических справок о существовании Христа, заставляет начать активно сбрасывать макароны с ушей: потому что сведения об этом есть не только в Библии. А уж астрологическое толкование всего Священного Писания вообще начинает умилять похлеще сказки про колобка.

Поддерживаю. В теме о религии несмотря на все споры которые ведутся, я доказываю, что Иисус действительно существовал. Жаль, что апоненты замкнулись на религии и церкви которая эту религию приподносит людям.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
29 марта 2009 года в 15:01

не смотрел такого,у кого есть сылка на онлайн-просмотр?

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 21:30
www.VRN.ORG.ru/film.php?id=482 здесь можно скачать первую часть
http://portel.ru/publ/7-1-0-2559 здесь смотреть вторую часть
ВНИМАНИЕ: у фильма есть подвох. Будьте внимательны и помните, что для того чтобы авторы получили то чего они хотят, они пообещают вам то, чего хотите вы.
+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 23:14

Они вроде хотят чтоб люди отказались от зарабатывания денег, электричества, всякого рода информации, религии и т.д. Если человек так станет жить то вообще наверно потеряет всякие права в обществе и ничто его не сможет защитить в стране... Если таких станет больше наверно и подчинить легче...

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
29 марта 2009 года в 23:17

1глава-фигня....

про 9-11 согласен с авторами.

3глава-недосмотрел

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 04:13

Valeron:

Они вроде хотят чтоб люди отказались от зарабатывания денег, электричества, всякого рода информации, религии и т.д. Если человек так станет жить то вообще наверно потеряет всякие права в обществе и ничто его не сможет защитить в стране... Если таких станет больше наверно и подчинить легче...

Собственно основное ударение делается на отказ от денежной системы, но авторы фильма отлично понемают, что не все художники, писатели... и поэтому знают заранее, что это приведёт к новому виду расчётов. Причиной этого является тот факт, что каждый человек хочет чувствовать свою значимость перед другим человеком противоположного пола. А для того чтобы себя проявить, надо показать как ты (я) могу позаботиться о семье. Как девушка сможет выбрать себе спутника жизни если все одинаковы, а если учесть, что каждый человек является собственником то это рано или поздно приведёт к убийствам, и станет вопрос о новом виде денежной системы. Здесь было бы хорошо, вспомнить видео
ссылку на котоое я оставлял уже http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html США и её политика. Более того, на этот счёт существует хорошая поговорка: Человек проверяет пробу золота а золото пробу человека.
Поэтому будьте бдительны и помните, дарёному коню в зубы заглядывают, а вдруг это конь троянский?
+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 22:48

Есть хорошая книга "За державу обидно" Юрия Игнатьевича Мухина которая вышла в 2006 году... А этот фильм вышел в 2007.. Ее можно найти в WWW.nnm.ru я ее собственно там и нашел..  Неплохая книга - все доходчиво а, самое главное поинтересней энтого американского ненашенского фильма.. не поленитесь почитайте ее.. там по подробней описывается одиннадцатое сентября - кому это выгодно и что в мире происходит..

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 20:14

Наблюдаю сейчас в интернете очень много роликов про искусственный кризис, про тайную политику США и т.д. !!!! чем больше людей посмотрит такое видео, тем легче будет их поднять на революцию...

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 21:12

Единственное с чем согласен,так это теракты 11 сентября......

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 20:48

Вы про какой фильм пишете - про оригинальный Цайтгейст или про его продолжения? Фильмы немного разные

+1 0   -1 0