Нашумевший фильм "Дух Времени"
для тех кто посмотрел 2 части...
У кого какие мысли по поводу этого фильма?... лично меня поразили и шокировали многие моменты... больше всего конечно понравились цели авторов, их желание чтоб все поняли куда катится всё в этом мире...
Hamlett:
Относительно мировой системы и системности мира много любопытных мыслей. Относительно же религии фильм пропагандистский в лучших традициях американской PR индустрии, направленный на невежественное быдло, которое ничего кроме "Колобка" не читало и не знает. Уже фраза в фильме, что нет никаких исторических справок о существовании Христа, заставляет начать активно сбрасывать макароны с ушей: потому что сведения об этом есть не только в Библии. А уж астрологическое толкование всего Священного Писания вообще начинает умилять похлеще сказки про колобка.
Поддерживаю. В теме о религии несмотря на все споры которые ведутся, я доказываю, что Иисус действительно существовал. Жаль, что апоненты замкнулись на религии и церкви которая эту религию приподносит людям.
http://portel.ru/publ/7-1-0-2559 здесь смотреть вторую часть
ВНИМАНИЕ: у фильма есть подвох. Будьте внимательны и помните, что для того чтобы авторы получили то чего они хотят, они пообещают вам то, чего хотите вы.
Они вроде хотят чтоб люди отказались от зарабатывания денег, электричества, всякого рода информации, религии и т.д. Если человек так станет жить то вообще наверно потеряет всякие права в обществе и ничто его не сможет защитить в стране... Если таких станет больше наверно и подчинить легче...
Valeron:
Собственно основное ударение делается на отказ от денежной системы, но авторы фильма отлично понемают, что не все художники, писатели... и поэтому знают заранее, что это приведёт к новому виду расчётов. Причиной этого является тот факт, что каждый человек хочет чувствовать свою значимость перед другим человеком противоположного пола. А для того чтобы себя проявить, надо показать как ты (я) могу позаботиться о семье. Как девушка сможет выбрать себе спутника жизни если все одинаковы, а если учесть, что каждый человек является собственником то это рано или поздно приведёт к убийствам, и станет вопрос о новом виде денежной системы. Здесь было бы хорошо, вспомнить видеоОни вроде хотят чтоб люди отказались от зарабатывания денег, электричества, всякого рода информации, религии и т.д. Если человек так станет жить то вообще наверно потеряет всякие права в обществе и ничто его не сможет защитить в стране... Если таких станет больше наверно и подчинить легче...
ссылку на котоое я оставлял уже http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html США и её политика. Более того, на этот счёт существует хорошая поговорка: Человек проверяет пробу золота а золото пробу человека.
Поэтому будьте бдительны и помните, дарёному коню в зубы заглядывают, а вдруг это конь троянский?
Есть хорошая книга "За державу обидно" Юрия Игнатьевича Мухина которая вышла в 2006 году... А этот фильм вышел в 2007.. Ее можно найти в WWW.nnm.ru я ее собственно там и нашел.. Неплохая книга - все доходчиво а, самое главное поинтересней энтого американского ненашенского фильма.. не поленитесь почитайте ее.. там по подробней описывается одиннадцатое сентября - кому это выгодно и что в мире происходит..
Наблюдаю сейчас в интернете очень много роликов про искусственный кризис, про тайную политику США и т.д. !!!! чем больше людей посмотрит такое видео, тем легче будет их поднять на революцию...
Вы про какой фильм пишете - про оригинальный Цайтгейст или про его продолжения? Фильмы немного разные