Лица gotps3.ru
Том 2
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
Brain:
AJIeHKa:
дорого не значит в классике ... бренды рулят люблю дг и диор у диор классные кофточки
и не всегда классика хорошо ...
а я и не говорю, что классика ВСЕГДА хорошо. Вон, Вассерман -ему пофиг, он и на встречу в Кремль поедет в своём жилете с карманами. А господин Путин В.В. может на совещание в рубашечке с коротким рукавчиком прийти... но когда речь идёт о имиджевых встречах, серьёзных переговорах и пр. Никому в голову не придёт прийти в мятом, льняном костюме от Dior (пусть даже и последней коллекции)
AJIeHKa:
Brain:
AJIeHKa:
дорого не значит в классике ... бренды рулят люблю дг и диор у диор классные кофточки
и не всегда классика хорошо ...
а я и не говорю, что классика ВСЕГДА хорошо. Вон, Вассерман -ему пофиг, он и на встречу в Кремль поедет в своём жилете с карманами. А господин Путин В.В. может на совещание в рубашечке с коротким рукавчиком прийти... но когда речь идёт о имиджевых встречах, о серьёзных переговорах и пр. Никому в голову не придёт прийти мятом, льняном костюме от Dior (пусть даже и последней коллекции)
вот посмотри под классику но и не классика жду недождусь когда приедет из питера ммм
AJIeHKa:
Brain:
AJIeHKa:
вот посмотри под классику но и не классика жду недождусь когда приедет из питера ммм
Не для серьзных мероприятий. Максимум в "Рай" или "SOHO ROOM" - но никак не для переговоров или официальных приёмов высокого уровня... Прилично, но не везде.
ну думаю не каждый человек ходит на встречи высокого уровня =) поэтому можно и этим обойтись =)
Brain:
ну думаю не каждый человек ходит на встречи высокого уровня =) поэтому можно и этим обойтись =)
скока в цене?
Brain:
AJIeHKa:
Заканчиваю оффтоп...
Только резюмирую: "обойтись" (перебиться, перетоптаться, расслабиться и пр) можно и в ЭТОМ. А быть прилично одетым можно только в дорогом классическом костюме( или вечернем платье). Всё ИМХО)))
AJIeHKa:
ALEXOZ:
вот видишь, у него и рост 183.. Высокий, широкоплечий, стройный, оч приятное лицо.. Одеть прилично и будет просто конфетка))
GotPS3.ru - мы соединяем не только людей, но сердца....
Тема завтращнего дня - "Женщина на мужском сайте".....
Други а-нука офтоп рекратить! Тема лиц, а не прикидов, и уж точно не знакомимся 05.07 вечером!
Спасибо. Всем приятного вечера.