Лица gotps3.ru
Том 2
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.

опен я в диком пьяном состоянии по пути в магазин за дозой XD устал сел ))

с опена нет ниодной трезвой моей фотки выложу хоть эти )))

Работа НК Станция ) фотка угарная получилась XD
AJIeHKa:
а мне кажется, она очаровашка))) Почему бы на мгновение не допустить мысль, что девушке может быть тоже интересен этот форум! И потом... вы хоть объясните, как она может доказать, что она девушка... Телемост устроить с последующей проверкой на девственность? Какие варианты возможны с доказательствами?
Хотя, лично моё мнение: фотка по качеству никуда не годится.
Кто это? мне нравица!!!
Santos1990:
симпатичный парень, на одногруппника моего похож.. а без очков есть фота?
Dobertank:
AJIeHKa:
Кто это? мне нравица!!!
деувушка, как видишь..Только почему то все утверждают что она- это ОН
Brain:
хорошая фотька, прямо лорд Байрон... Задний план правда не очень...по настроению больше подошёл бы вид Темзы в сумерках
AJIeHKa:
Brain:
хорошая фотька, прямо лорд Байрон... Задний план правда не очень...по настроению больше подошёл бы вид Темзы в сумерках
эт в закрытой зоне за стойкой где играли Dj's Jg'y проходил возле действуещего завода в прошлом производившего комплектующие для ядерного оружия ток тссс до сих пор город закрыт но рассеречен =)
ух ты прикольно)) Щас модно стал все бывшие военные объекты под всевозможные модные проекты с танцами и плясками отдавать! Мы тут тоже недавно были в одном из бункеров времён холодной войны, что по всей Москве расположены. Близ Таганской площади...Лифт едет вниз на 18 этажей, под землёй расположена сеть тонеллей-труб. Каждая труба размерами со станцию метрополитена..
Santos1990:
вот без очков
без очков лучше, однозначно! У тебя внешность модельная, знаешь да?
AJIeHKa:
Эээ ну наверно))
Santos1990:
AJIeHKa:
Эээ ну наверно))
а рост какой у тебя?
AJIeHKa:
Santos1990:
AJIeHKa:
Эээ ну наверно))
а рост какой у тебя?
а ты из модельного агентства?)))