Лица gotps3.ru
Том 2
Правила темы "Лица gotps3.ru".
Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.
Руководство по выкладыванию фототографий:
1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".
2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".![]()
4. Выбираете нужное Вам изображение.![]()
5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".![]()
6. Жмёте "ОК".
Также фотографии можно загружать из своего албома:
1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".
2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.
3. Жмёте "ОК".
4. Готово.
ALEXOZ:
кстати йоу - это такой разогрев перед флоу
на ххру тебя бы забанили за невежество
фейспалм.жпг
#gs:
ALEXOZ:
ужас
ALEXOZ:
#gs:
ALEXOZ:
ужас
да не говори
нормальный человек,пусть даже баба,не станет региться на форуме и сразу же постить фотки.
имхо тролль
#gs:
нормальный человек,пусть даже баба,не станет региться на форуме и сразу же постить фотки.
имхо тролль
у меня вопрос-если я ТРОЛЛЬ(что это?), просто недавно подарили приставку хочу поговорить об этом...
Lena7:
#gs:
имхо тролль
у меня вопрос-если я ТРОЛЛЬ(что это?), просто недавно подарили приставку хочу поговорить об этом...
не совсем понял, что значит "нормальный" человек. Многие просто очень любят фотографироваться, в данном случае девушка, коментов много обеспечено, не по делу то же, но обвинения в троллинге, как минимум, неуместны
to Lena7: это люди, занимающиеся провокационными действиями на форумах, пишут сообщения, которые заведомо вызовут волну флуда и болтни не по делу:))
ЗЫ: фотка мега, нраица:)
Farkas:
Lena7:
#gs:
имхо тролль
не совсем понял, что значит "нормальный" человек. Многие просто очень любят фотографироваться, в данном случае девушка, коментов много обеспечено, не по делу то же, но обвинения в троллинге, как минимум, неуместны
to Lena7: это люди, занимающиеся провокационными действиями на форумах, пишут сообщения, которые заведомо вызовут волну флуда и болтни не по делу:))
ЗЫ: фотка мега, нраица:)
моя девушка тоже любит фотографироваться,знакомые подруги тоже любят фотографироваться,однако они не спешат выкладывать фотки первым же сообщением.как минимум уместно присмотреться для начала на новом форуме.
хотя не знаю,всего лишь предположение
Lena7:
#gs:
имхо тролль
это гудбай)))
а фотка то с "Одноклассников". А ещё на ней можно было убрать "красные глаза"-что я и сделала