Лица gotps3.ru
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 марта 2009 года в 20:59

Том 1

Правила темы "Лица gotps3.ru".

Эта тема создана с целью посмотреть на пользователей сайта, с которыми мы ежедневно общаемся здесь на форуме, а не для того, чтобы соревноваться друг с другом в остроумии, высмеивая и глумясь над фотографиями участников форума. В каждом обществе есть элементарные правила приличного поведения, которые, казалось бы, должен знать каждый из нас, наш форум - это тоже небольшая ячейка общества, а раз так, то давайте будем и здесь прилично себя вести. Любой пост, в котором будет попытка хоть как-то высмеять и.т.д. пользователя - расценится, как оскорбление и будет выдано предупреждение.

Руководство по выкладыванию фототографий:

1. Нажимаете на иконку "Вставит/Редактировать изображение".

2. Выбираете вкладку "Закачать", нажимаете на "Обзор".

4. Выбираете нужное Вам изображение.

5. Жмёте "Послать на сервер и ждёте пока не появится иконка "Your file has been successfully uploaded".

6. Жмёте "ОК".

7. Ещё раз "ОК".

8. Готово.

Также фотографии можно загружать из своего албома:

1. Щёлкаете на кнопку "Из моего альбома".

2. Появится меню с картинками в вашем альбоме. Выбираете нужное вам щёлкнув курсором мыши по картинке.

3. Жмёте "ОК".

4. Готово.

Удалён
AJIeHKa
10193
28 июня 2009 года в 17:19

Eliminator:

AJIeHKa:

я и не мечтаю о медицинской карьере, просто подумал что этот аватар будет лучше чем педобир.

вообщем вась, хватит флуд разводить, а свой тонкий юмор продемонстрируй в кругу своих интеллектуальных друзей.

p.s. по статистике свои фотки на первый встречный сайт выкладывают только шлюшки

а может это не девушка шлюха, а ты убогое рогатое животное? У которого нет никаких шансов даже со "шлюхами" и потому срывающее свою злобу на первой встречной! Это лечится, уверена!

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 17:20

megasnake4:

azzpid:

to megasnake...

Тосненский район

и ещё парочка...

http://www.gotps3.ru/files/images/azzpid_916228060.jpg

http://www.gotps3.ru/files/images/azzpid_709628060.jpg

Вторая фотка жесть.)) Терминатор)
четвёртый )) до первого,второго и третьего ещё не дорос ))
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июня 2009 года в 17:21

Eliminator:

это неумелый сарказм со стороны толстого волосатого мужика постящего бабские фотки с другой стороны монитора.

а может твой пост это пост толстой, кривоногой тёти? Озлобленной на хорошеньких девушек?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 июня 2009 года в 17:23
Алёнка - мужик. Проверил айпи и увидел ещё 2 акка с которых в барахолке всякий стафф продавался.
+1 0   -1 1
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июня 2009 года в 17:26

Ну да! продавала ps и диски

Только это делала не я, а мой папуля: хотела бы продать сама -зашла бы под своим ником. Надо признать продалось без проблем))

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
28 июня 2009 года в 17:26

megasnake4:

Алёнка - мужик. Проверил айпи и увидел ещё 2 акка с которых в барахолке всякий стафф продавался.
сурьезно?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 июня 2009 года в 17:28

AJIeHKa:

Ну да! продавала ps и диски

Только это делал не я а мой папуля, хотела бы продать сама -зашла бы под своим ником.
Надо признать продалось без проблем))

Верю. Учитывая тот факт, что эти два дубля были созданы позже твоего акка, логически всё состыковывается.
+1 0   -1 1
Удалён
AJIeHKa
10193
28 июня 2009 года в 17:29

megasnake4:

AJIeHKa:

Верю. Учитывая тот факт, что эти два дубля были созданы позже твоего акка, логически всё состыковывается.

Ну слава богу! А то если что обращайтесь, ну там кровь на ДНК, тест на беременность, подтверждение родства, отпечатки пальцев, результаты вскрытия. Чегу уж там мелочиться

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 июня 2009 года в 17:29

Zoom-Zoom:

megasnake4:

оО...

Прекращай флуд, а то к амбалу пойдешь ^_^
+1 0   -1 1
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
28 июня 2009 года в 17:30

не вижу флуда ^^

+1 0   -1 0