Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

24 января 2010 года в 20:45

TiR:

да даже если и появятся, владельцам американок как-то побоку будет - допы наверняка не подойдут

а пополнить америкосовский счет вроде не так уж и сложно - инструкций дофига в инете, гуглить еще не запрещали))

Я так понимаю он также пополняется с кредитной карты, также кка и у нас?

+1 0   -1 0
TiR
11618
24 января 2010 года в 21:15

Hunter_spb:

TiR:

да даже если и появятся, владельцам американок как-то побоку будет - допы наверняка не подойдут

а пополнить америкосовский счет вроде не так уж и сложно - инструкций дофига в инете, гуглить еще не запрещали))

только российская карта для этого вроде как не подходит

ну вот одна из инструкций:

http://ps3faq.ru/playstation3/56

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 января 2010 года в 21:21

Hunter_spb:

Купи PSN карут для америке и будет тебе счастье.Я даже знаю у кого,ве время у него поеупал.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 18:18

Парни скажите, все так плохо для онлайна в русской версии в отличии от той же европейской? Может еще какие то моменты есть?

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 18:23

baukin:

Парни скажите, все так плохо для онлайна в русской версии в отличии от той же европейской? Может еще какие то моменты есть?

вроде вышел уже патч для русской

чтоб играть с европой

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 18:24

NIKO 4:

baukin:

чтоб играть с европой

Блин, надеюсь, что еще кто нибудь это подтвердит! ))) Было бы здорово!

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 18:25

baukin:

NIKO 4:

чтоб играть с европой

Блин, надеюсь, что еще кто нибудь это подтвердит! ))) Было бы здорово!

эт точно 99%

уточни, лично я уверен))

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 22:07

Продал Американскую версию, купил русскую. Онлайн у нас общий, т.е. ничем не отличается. На торце коробки BLES 00691. Диск покупал в gamestop. Все звания и награды для онлайна сохранились. И кстати эпизод с аэропортом то-же остался.

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 22:21

Добегал сам до 47 уровня. На большее нет времени и желания. Семья и работа важнее.

Хочу побегать с калашом.

Если есть желающие прокачаться

">

PSN - в профиле. Сейчас в игре.

+1 0   -1 0
TiR
11618
12 февраля 2010 года в 00:35

при переходе на престиж появились новые испытания. Сосбно вопрос - при переходе на новый престиж они тоже обнуляются?

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Call of Duty: Modern Warfare 2