Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009
Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.
* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
* Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
* Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
* Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.
COD4:
Martin Stlouis 26:
ну не только проникновение:
я экспериментировал цм на глоках-
с цм убивалось быстрее
Не надо.Я хотя бы умею читать по англ.
ты чушь какую-то написал
как-то не в тему совсем сказано:"Я хотя бы умею читать по англ"- если бы ты со мной вступил в разговор на английском языке- от тебя бы пух и прах остался
COD4:
Hunter_spb:
Всем привет!! Я играю в американскую версию игры. Подскажите, когда настанет тот великий день и появятся доп. карты в американском сторе, можно ли их как то будет скачать? И если да, то как это сделать и как узнать, что они появились? Спасибо
1 марта,а дял бокса 1 ферваля.
А как их можно скачать то будет?
Hunter_spb:
COD4:
1 марта,а дял бокса 1 ферваля.
Из PSN Store
Martin Stlouis 26:
COD4:
Не надо.Я хотя бы умею читать по англ.
ты чушь какую-то написал
как-то не в тему совсем сказано:"Я хотя бы умею читать по англ"- если бы ты со мной вступил в разговор на английском языке- от тебя бы пух и прах остался
Я английский знаю отлично(пятерки в четверти).Просто там в челенджах написано что надо делать чтоб получить доп.магазины.
COD4:
Hunter_spb:
Из PSN Store
Слушай, а извини, из нашего, кот. установлен на пс3 или надо на американский заходить? Если надо заходить, то как это делать и как за это все расплачиваться ?
Hunter_spb:
COD4:
Из PSN Store
Слушай, а извини, из нашего, кот. установлен на пс3 или надо на американский заходить? Если надо заходить, то как это делать и как за это все расплачиваться ?
Не понял что написал.
Я так понимаю, что в российском Сторе дополнения не появятся, т.к. нету официальной версии игры в продаже! Или я не прав?
COD4:
Hunter_spb:
Из PSN Store
Martin Stlouis 26:
COD4:
ты чушь какую-то написал
Я английский знаю отлично(пятерки в четверти).Просто там в челенджах написано что надо делать чтоб получить доп.магазины.
ну это понятно и чудаку на букву "м"
цм=Fmj
Hunter_spb:
Я так понимаю, что в российском Сторе дополнения не появятся, т.к. нету официальной версии игры в продаже! Или я не прав?
Поживем,увидем.
да даже если и появятся, владельцам американок как-то побоку будет - допы наверняка не подойдут
а пополнить америкосовский счет вроде не так уж и сложно - инструкций дофига в инете, гуглить еще не запрещали))