Call of Duty: Modern Warfare 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 марта 2009 года в 17:47

Название: Call of Duty: Modern Warfare 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 10 ноября 2009

Продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России.

* Высокотехнологичные бои. В вашем распоряжении окажутся новые хитроумные устройства, в том числе датчики движения, и новые транспортные средства, список которых не исчерпывается снегоходом. Вам даже предстоит выполнять задание под водой!
    * Горячие точки в разных частях света. Вмешательство элитного отряда необходимо в пустынях Афганистана, трущобах Рио-де-Жанейро и на бескрайних просторах России.
    * Тактическая свобода. На новых, гораздо более просторных уровнях вы сами решаете, каким способом выполнять задание. Можно ударить в лоб, а можно попытаться незаметно пробраться с тыла!
    * Отдельный совместный режим. Игру можно проходить вдвоем в специальном режиме Special Forces. Он представляет собой серию сценариев, не связанных с основной кампанией и спроектированных для совместных действий.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 января 2010 года в 14:11

October:

А у меня ко всем вопрос:

Все играют джоем или мышь приобрели?

не могу джоем нормально играть ((((

поиграй немного потренеруйся ничего сложного. Я вначале тож думал о мышке но потом прошёл даркнес. килзон. все код кроме последней и привык к джою

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 14:59

COD4:

2October:

Все играют на джоях,только нубы играют на мышке.И зачем тогда купил пс3 если не можешь играть на джое?

Я понял )

Просто, видел недавно видео с релиза c Bad Company2 и скажу что нереальо так мочить всех с джоя ))

это точно была мышь..)))

поэтому решил спросить..)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
15 января 2010 года в 15:19

October:

COD4:

Все играют на джоях,только нубы играют на мышке.И зачем тогда купил пс3 если не можешь играть на джое?

Я понял )

Просто, видел недавно видео с релиза c Bad Company2 и скажу что нереальо так мочить всех с джоя ))

это точно была мышь..)))

поэтому решил спросить..)

Всё реально. Играй чаше на джое.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 января 2010 года в 15:20

Мне про сюжет кто нибудь расскажет?

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 16:29

COD4:

Мне про сюжет кто нибудь расскажет?

что не понятно?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 января 2010 года в 17:28

Edikinor7:

что не понятно?

gotps3.ru/forum/topic/20227/61/#comment676222

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 17:38

Шепард отправил Алена на задание, заранее сговорившись с Макаровым. Макаров отправился собирать свою армию. Почему Прайс был в гулаге умалчивается. Наверное его здал Комаров (конец мв1)

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 17:43

Народ, в ГПарке появилась русская версия, кто-нить брал уже или нет? стоит ток дофигище(

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
15 января 2010 года в 17:46

Edikinor7:

Шепард отправил Алена на задание, заранее сговорившись с Макаровым. Макаров отправился собирать свою армию. Почему Прайс был в гулаге умалчивается. Наверное его здал Комаров (конец мв1)

MW3 короче не избежен,а я так хотел убить Шепарда собственно ручно,а не ножом,за то что госта убил.Убил бы с калаша,выстерлил обойму с игла в бошку и гранатами закидал бы

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 01:13

Ребят , у кого европейка MW 2 , добавляйтесь во френды , а то в спец опс вдвоём рубануть хочеццо , а не с кем , гарнитура есть .

ПС psn id nikitoz13

+1 0   -1 0