Китайские поделки и подделки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 марта 2009 года в 18:50

У кого есть, кто пользовался детищами китайского мобил-прома? Всякие NOKLA, SMASMUNG и PENESAMIG =) И главное, причина, по которой вы всё ещё пользуетесь, или же пользовались этими... ну вот продуктами так сказать.

У меня однокурсник, таскает два телефона. Один - лицушный, настоящий N95. Второй - китайское непонятно что, не похожее ни на одну из существующих моделей, но зато: большой сенсорный экран, псевдо-Windows Mobile, 2 сим-карты, радиоприёмник с выдвижной (!!!!) антенной и огромным динамиком на том месте, где сейчас обычно располагают объектив камеры )))

Удалён
Andrеyz_
10645
31 марта 2009 года в 23:12

P@tr1ot:

Prophet:

Картинку показать не могу . Вообщем шел я сегодня мимо торговых рядов . Искал барыгу . А у меня панелька на моем телефоне совсем задрюченная уже . Ну я подошел и говорю " Панель на телефон заказать не сможешь ?" (я знал что этот барыга часто по разным городам ездил ) , он посмотел на телефон и говорит "давай обменяемся , я тебе с целой панелью , а ты мне еще 2к доплачиваешь ?" и дал мне посмотеть якобы тот же телефон с целой панелью . Ну вообщем посмотел я , телефон прям как капля воды похожа на мой . Я попросил включить , но он сказал , что аккумулятор сел . Я насторожился и достал свой . Сравнил , там и матриал другой и у кнопок даже не такое качественное посеребрение , открыл крышечку , а там у аккумулятора объем совершенно другой и сам аккумулятор из какой то непонятной фирмы . Вообщем барыга хотел чтобы я оригинал променял на китайскую подделку и денег доплатил . Урод ...

Вывод : Никогда не стоит верить барыгам XD

На то они и барыги.

Кавказские.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 апреля 2009 года в 21:57

Prophet:

Картинку показать не могу . Вообщем шел я сегодня мимо торговых рядов . Искал барыгу . А у меня панелька на моем телефоне совсем задрюченная уже . Ну я подошел и говорю " Панель на телефон заказать не сможешь ?" (я знал что этот барыга часто по разным городам ездил ) , он посмотел на телефон и говорит "давай обменяемся , я тебе с целой панелью , а ты мне еще 2к доплачиваешь ?" и дал мне посмотеть якобы тот же телефон с целой панелью . Ну вообщем посмотел я , телефон прям как капля воды похожа на мой . Я попросил включить , но он сказал , что аккумулятор сел . Я насторожился и достал свой . Сравнил , там и матриал другой и у кнопок даже не такое качественное посеребрение , открыл крышечку , а там у аккумулятора объем совершенно другой и сам аккумулятор из какой то непонятной фирмы . Вообщем барыга хотел чтобы я оригинал променял на китайскую подделку и денег доплатил . Урод ...

">www.youtube.com/watch - примерно из той же оперы ))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 апреля 2009 года в 22:13

H215:

Prophet:

Лол . Спасибо поржал

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
9 апреля 2009 года в 22:19

H215:

" target="_blank">www.youtube.com/watch - примерно из той же оперы ))

по-моему ничего смешного.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 апреля 2009 года в 22:28

Vanya:

H215:

Вообще да . Только сейчас понял .У парня неверное диагноз имбицилл или что-то вроде этого , а такие уроды как этот барыга этим пользуются

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 апреля 2009 года в 10:27
Нокла!!!Породия N73 отжигает
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 июля 2009 года в 19:19

ТЕЛЕФОН СО ВСТРОЕННЫМ ПРИКУРИВАТЕЛЕМ! Новшество от китайцев!

Китайцы продолжают удивлять. Хотя с учетом того, что они уже успешно продают мобильные телефоны со встроенной бритвой, нет ничего удивительного в том, что теперь они представили первый в мире телефон со встроенным прикуривателем. С заботой о курильщиках, так сказать. Функционирует он примерно также, как автомобильный прикуриватель, и для того, чтобы им воспользоваться, достаточно будет отодвинуть защитную шторку и вставить сигарету. Но делать это, судя по всему, надо быстро, иначе на разговоры заряда батареи не останется. В остальном, внешне телефон выполнен весьма в стиле Nokia и обладает 2,4-дюймовым QVGA LCD дисплеем, 1,3 Мп камерой, поддержкой двух SIM-карт, Bluetooth, FM-радио и воспроизводит MP3 и MP4-форматы.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 августа 2009 года в 12:15

PSP MP5(видно на второй картинке под экраном,а на третий mpm)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 октября 2009 года в 22:40

PXP-2000 или китайская версия PSP Go (7 фото)

Похоже, промышленность Китая поставила перед собой цель удостоить своим вниманием положительно все IT-устройства. Перед вами - PXP-2000 или китайская версия PSP Go. По уже сложившейся у китайских «ремесленников» традиции, устройство нашпиговано всем, чем только можно – здесь есть FM-радио, слот для карт microSD, TV-выход и какая никакая, но камера. Здесь реализована поддержка самых разнообразных ретроигр (включая NES/Famicom, Gameboy/Gameboy Color, SNES, SFC), а также поддержка чуть не всех существующих видеоформатов: RM, RMVB, AVI, WMV, ASF, MPG, MPEG, MPE, MP4, DAT и MOV. Дисплей устройства - 4,3-дюймовый (заметьте, в настоящем PSP Go он - 3,8-дюймовый). А вообще, надо сказать, очень неплохой набор для 84 долларов - именно столько будет стоить вам эта вещица.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
13 октября 2009 года в 23:17

Vanya:

H215:

">www.youtube.com/watch - примерно из той же оперы ))

Там и парень даун какойто и прадовец

+1 0   -1 0
Форум > Мобильные устройства > Китайские поделки и подделки