Китайские поделки и подделки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 марта 2009 года в 18:50

У кого есть, кто пользовался детищами китайского мобил-прома? Всякие NOKLA, SMASMUNG и PENESAMIG =) И главное, причина, по которой вы всё ещё пользуетесь, или же пользовались этими... ну вот продуктами так сказать.

У меня однокурсник, таскает два телефона. Один - лицушный, настоящий N95. Второй - китайское непонятно что, не похожее ни на одну из существующих моделей, но зато: большой сенсорный экран, псевдо-Windows Mobile, 2 сим-карты, радиоприёмник с выдвижной (!!!!) антенной и огромным динамиком на том месте, где сейчас обычно располагают объектив камеры )))

COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 22:06

а бы сказал бы кое что,но боюсь креста))(мега идея)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
26 марта 2009 года в 22:08

COD4:

а бы сказал бы кое что,но боюсь креста))(мега идея)

если без мата и оскорблений пиши спокойно, никто и слова не скажет)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 22:13

ну просто это в своем роде неприлично)))

в школе делать нечего было и решили создать новую вещь связанную с щеткой,и как ни странно пришла идея сделать щетку-самотык(ждем от китайцов анонс оралх..)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
26 марта 2009 года в 22:17

COD4:

в школе делать нечего было и решили создать новую вещь связанную с щеткой,и как ни странно пришла идея сделать щетку-самотык(ждем от китайцов анонс оралх..)

о господи...

А в чём революционность и практичность данной "разработки"?

Щётка то зубная чтоли? 0_о"

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 22:23

да,зубная.обсуждали обсуждали и как раз прлшла озабочееная девочка(в прямом смысле) и понеслось))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 22:36

Богдан:

типа когда одна лесби второй делает кунилингус с вибратором чтоб еще однавремено и зубы могла почистить....ооооох че то меня понесло....

тоже самое и у нас,потом еще,но я помолчу,оффтоп уже

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
31 марта 2009 года в 21:51

прикольные подделки 

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
31 марта 2009 года в 22:03

COD4:

Чота у тя мысли на ночь левые

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
31 марта 2009 года в 22:08

Картинку показать не могу . Вообщем шел я сегодня мимо торговых рядов . Искал барыгу . А у меня панелька на моем телефоне совсем задрюченная уже . Ну я подошел и говорю " Панель на телефон заказать не сможешь ?" (я знал что этот барыга часто по разным городам ездил ) , он посмотел на телефон и говорит "давай обменяемся , я тебе с целой панелью , а ты мне еще 2к доплачиваешь ?" и дал мне посмотеть якобы тот же телефон с целой панелью . Ну вообщем посмотел я , телефон прям как капля воды похожа на мой . Я попросил включить , но он сказал , что аккумулятор сел . Я насторожился и достал свой . Сравнил , там и матриал другой и у кнопок даже не такое качественное посеребрение , открыл крышечку , а там у аккумулятора объем совершенно другой и сам аккумулятор из какой то непонятной фирмы . Вообщем барыга хотел чтобы я оригинал променял на китайскую подделку и денег доплатил . Урод ...

Вывод : Никогда не стоит верить барыгам XD

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
31 марта 2009 года в 22:14

Prophet:

Картинку показать не могу . Вообщем шел я сегодня мимо торговых рядов . Искал барыгу . А у меня панелька на моем телефоне совсем задрюченная уже . Ну я подошел и говорю " Панель на телефон заказать не сможешь ?" (я знал что этот барыга часто по разным городам ездил ) , он посмотел на телефон и говорит "давай обменяемся , я тебе с целой панелью , а ты мне еще 2к доплачиваешь ?" и дал мне посмотеть якобы тот же телефон с целой панелью . Ну вообщем посмотел я , телефон прям как капля воды похожа на мой . Я попросил включить , но он сказал , что аккумулятор сел . Я насторожился и достал свой . Сравнил , там и матриал другой и у кнопок даже не такое качественное посеребрение , открыл крышечку , а там у аккумулятора объем совершенно другой и сам аккумулятор из какой то непонятной фирмы . Вообщем барыга хотел чтобы я оригинал променял на китайскую подделку и денег доплатил . Урод ...

Вывод : Никогда не стоит верить барыгам XD

На то они и барыги.

+1 0   -1 0