Оцениваем оформление вышестоящего
Том 2. Собсна продолжаем флудить
AJIeHKa:
Боковые затемнения?
Это текст адресован наверное не мне.)))))))тебе..у тебя картинка сшита из 3-х разных?
А ну да.)))
Просто устал, да и спать хочется. )))
Dobertank:
AJIeHKa:
оспади ты то здесь при чём.. почитай внимательно, что я тебе написала : "... уж лучше тогда просто дешовую картинку сдёрнуть с инета как это многие вышеуказанные и делают, и тупо подогнать под "прямоугольник". Выдать чужое за своё -много ума и не нужно" Где тут про тебя?
короч ты теперь решила и мне жизнь усложнить^^
ладно..не думай и расслабься)))) просто, смотрю вроде что-то пытаешься сам сделать... забудь вобщем
AJIeHKa:
ладно..не думай и расслабься)))) просто, смотрю вроде что-то пытаешься сам сделать... забудь вобщем
я всегдавсе сам делаю, и не только картинки...
Ростя:
AJIeHKa:
Боковые затемнения?
Это текст адресован наверное не мне.)))))))тебе..у тебя картинка сшита из 3-х разных?
А ну да.)))
Просто устал, да и спать хочется. )))
так вот..у тебя фон на заднем плане неоднородный, и непохоже что такова была ТВОЯ задумка как автора. Похоже на то, что ты когда сшивал в ФШ три картинки -просто не обратил внимание на разницу в цветовой гамме. Отсюда и диссонанс, несоответствие в постере... Триптих какой-то!
AJIeHKa:
да ладно,яего ты придираешся.Украли или сделали.Лишбы красиво.Все равно не докажешь.
COD4:
AJIeHKa:
да ладно,яего ты придираешся.Украли или сделали.Лишбы красиво.Все равно не докажешь.
да ради бога..
GreyFoxGTR
5 - 5 - 5
Ростя
3 - 5 - 4
P.S.: Ростя, обрезай картинку до 650x125.. на плойке страницу тянет ппц.
Dobertank:
AJIeHKa:
да ради бога..
с большой буквы
не на этом форуме... Здесь, среди местных обитателей больше принято (по моим продолжительным наблюдениям) писать с большой буквы (и думать тоже с большой) другое слово, тоже из трёх букаф... очччень ЗДЕСЬ любят об этом поговорить
FitzChivel:
нечёткая литера на подписи.. разрешение низкое.