Оцениваем оформление вышестоящего
Том 2. Собсна продолжаем флудить
MASTERCHIEF:
ростя
4
1 я нелюблю этого артиста
2
На вкус и цвет...
И пишите блин моё имя с большой буквы.
AJIeHKa:
Ростя:
AJIeHKa Всё 5+
Пасиб, дружище)) А мне твоя подпись с мужчиной и женщиной нравилась больше... Выбивалась среди общей массы, однозначно! Романтичная, лёгкая...и слоган жизнеутверждающий!
Это да.)))
Но пришла пора вернуться к истокам.))) Я начинал с Гуфа и по мерать с Гуфом. ))))ХД
Когда я овладею фотошопом. То я в подпись вставлю свою фирменную фразу.)
Ростя:
АJIeHKa:
Это да.)))
Но пришла пора вернуться к истокам.))) Я начинал с Гуфа и по мерать с Гуфом. ))))ХД
Когда я овладею фотошопом. То я в подпись вставлю свою фирменную фразу.)
тогда совет, ФШ подпись не ставить. Получится размазано и неразборчиво на такой маленькой картинке. Лучше в CorelDraw
AJIeHKa:
Ростя:
АJIeHKa:
Это да.)))
Когда я овладею фотошопом. То я в подпись вставлю свою фирменную фразу.)тогда совет, ФШ подпись не ставить. Получится размазано и неразборчиво на такой маленькой картинке. Лучше в CorelDraw
Еб.... Ненавижу всю эту чушь.
Ладно, буду учится, коль в школе все мимо ушей пропускал.)
ClearSky: Спасибо.)
У тебя ава 5, люблю животных. Ну, а подпись, естественно 2. Общаг 4.
AJIeHKa:
о, пасиба. люблю таких котят, сразу уходит вся злость =). у меня где то еще была картинка с не менее офигенной кошкой. завтра кину, если хочешь я просто щас с плойки) по теме: все 5 ( не подлизываюсь, так и есть :D извиняйте за офф , просто я незнаю как такие картинки для подписи делать (( я бы такое замутил) может мне кто кинуть инструкции в личку?))ClearSky:
Аватарка очень милая)) Однозначно лучше, чем была))
ClearSky:
AJIeHKa:
о, пасиба. люблю таких котят, сразу уходит вся злость =). у меня где то еще была картинка с не менее офигенной кошкой. завтра кину, если хочешь я просто щас с плойки) по теме: все 5 ( не подлизываюсь, так и есть :Dизвиняйте за офф , просто я незнаю как такие картинки для подписи делать (( я бы такое замутил) может мне кто кинуть инструкции в личку?))ClearSky:
Аватарка очень милая)) Однозначно лучше, чем была))
Инструкцию?
Нажми на мою подпись, там заливаешь картинку. Потом берешь 6 ссылку вставляешь в подпись, и всё.
Только придется по мудиться, чтобы подпись была во всю сторку.)))
FitzChivel:
5 очень брутально!
3 очень интересно, но лучше одну бальшую
4- обшаЯ! ЗЫ: исправляйся))))