Оцениваем оформление вышестоящего
Том 2. Собсна продолжаем флудить
Dobertank:
AJIeHKa:
так лучше, только у геральдики какая-то мазня...убирай, ни к чему она там. И слово united заретуширована лозунгом.
все короч, мне так нравица, это стиль
стиль должен быть в качестве, иначе это не стиль, а бестолковая мазня... уж лучше тогда просто дешовую картинку сдёрнуть с инета
как это многие вышеуказанные и делают, и тупо подогнать под "прямоугольник". Выдать чужое за своё -много ума и не нужно
Ростя:
5
4
5-
Ты когда "сшивал" из трёх картинок одну, забыл про боковые затемнения - в итоге получилось, что видны границы.
AJIeHKa:
стиль должен быть в качестве, иначе это не стиль, а бестолковая мазня... уж лучше тогда просто дешовую картинку сдёрнуть с инета
как это многие вышеуказанные и делают, и тупо подогнать под "прямоугольник". Выдать чужое за своё -много ума и не нужно
где ты нашла чужое? ась?
AJIeHKa:
Ростя:
5
4
5-
Ты когда "сшивал" из трёх картинок одну, забыл про боковые затемнения - в итоге получилось, что видны границы.
Боковые затемнения?
Это текст адресован наверное не мне.)))))))
Dobertank:
AJIeHKa:
где ты нашла чужое? ась?
не поняла...
AJIeHKa:
Dobertank:
AJIeHKa:
где ты нашла чужое? ась?
не поняла...
где я чето спер?
Dobertank:
AJIeHKa:
где я чето спер?
оспади ты то здесь при чём.. почитай внимательно, что я тебе написала : "... уж лучше тогда просто дешовую картинку сдёрнуть с инета как это многие вышеуказанные и делают, и тупо подогнать под "прямоугольник". Выдать чужое за своё -много ума и не нужно" Где тут про тебя?
Ростя:
AJIeHKa:
Боковые затемнения?
Это текст адресован наверное не мне.)))))))
тебе..у тебя картинка сшита из 3-х разных?
AJIeHKa:
оспади ты то здесь при чём.. почитай внимательно, что я тебе написала : "... уж лучше тогда просто дешовую картинку сдёрнуть с инета как это многие вышеуказанные и делают, и тупо подогнать под "прямоугольник". Выдать чужое за своё -много ума и не нужно" Где тут про тебя?
короч ты теперь решила и мне жизнь усложнить^^