Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
Fan SH:
И ещё вопрос для тех, кто некоторое время играл или и сейчас играет на обычном не ЖК телевизоре. Не слишком ли смажется текст??? Смогу ли я его прочитать в игре??? Телевизор нормальных размеров, обычный.tekst vidno narmal...po krainei mere na maem 10-ti letnem teleke
Fan SH:
И ещё вопрос для тех, кто некоторое время играл или и сейчас играет на обычном не ЖК телевизоре. Не слишком ли смажется текст??? Смогу ли я его прочитать в игре??? Телевизор нормальных размеров, обычный.В играх нормально, но вот если в инете лазить, то не очень
Fan SH:
то что обычному телеку крышка-это скорее метафора, тк в конечном итоге ты захочешь себе жк с высоким разрешением =)Народ, Помогите!!! Т к я ещё не купил ПС3, то боюсь...
Мне сегодня человек сказал, что, если подключать ПС3 к обычному телевизору, то телевизор сгорит, ему крышка!!! Это ПРАВДА??????? Я не хочу вэто верить!!!!!!!! Не должно же быть никакой разницы... Может кто-то тут на простом телевизоре играет?? А??? HELP!!!
ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!
Ребят а у меня вопрос- если смотреть на Хд телике Блю рей фильмы, то в каком они разрешении идут. Это я спрашиваю к тому, что нужен ли хд телик для кино или все таки лучше фулл хд? И намного ли лучше на Жк ( пусть даже бюджетные модели в 20-27к рублей) телевизоре изображение в фильмах по сравнению с обычными ЭЛТ телевизорами?
ViGraDuN:
Ребят а у меня вопрос- если смотреть на Хд телике Блю рей фильмы, то в каком они разрешении идут. Это я спрашиваю к тому, что нужен ли хд телик для кино или все таки лучше фулл хд? И намного ли лучше на Жк ( пусть даже бюджетные модели в 20-27к рублей) телевизоре изображение в фильмах по сравнению с обычными ЭЛТ телевизорами?На hd ready фильмы идут в 1080i, а на full hd в 1080p, 1080p конечно получше чем 1080i. На любом жк изображение будет лучше чем на элт, т.к. разрешение картинки будет больше, а вообще если фильмов собираешься много смотреть, лучше поднакопить на full hd
ViGraDuN:
Ребят а у меня вопрос- если смотреть на Хд телике Блю рей фильмы, то в каком они разрешении идут. Это я спрашиваю к тому, что нужен ли хд телик для кино или все таки лучше фулл хд? И намного ли лучше на Жк ( пусть даже бюджетные модели в 20-27к рублей) телевизоре изображение в фильмах по сравнению с обычными ЭЛТ телевизорами?Бери HD и не обламывайся =) Разница для простого смертного не заметна , игры идут в 720п и 1080и ! Темболее блурэй пока не так много в обороте )
Только одно но есть ли у вас 5 метров до телека? Если нет то нельзя ставить full hd, насколько я понмю для телека 32 дюйма норма до телека 3 метра,иначе вы дико сажаете зрение, а вообще к вопросу о качестве изображения и всех плюсов смены телека, хотелось бы добавить: Меняя телек вы получаете доп возможность подкл тел к компу и наслаждаться офигенной картинко не только с пс3, но и скомпа ( порой даж с компа карт лучше )
Не, я спрашивал про физическое разрешение фильма записанного на блю рее. Там 1080р?
ViGraDuN:
Не, я спрашивал про физическое разрешение фильма записанного на блю рее. Там 1080р?я на блюрее ещё не видел фильма меньше чем 1080р!)а на ХД-ДВД было 720п даже(((для фильмов лучше брать имхо плазму какую нить фулл хд)!!!а для игр конечно ЖК)В зале стоит фулл хд панасоник 42(плазма),а у себя фулл хд 37 ЖК)Жк только для игр,имхо!
xevol:
На жк фильмы тоже неплохо смотрятся не отпугивай народ, но лучше конечно на плазме =)))ViGraDuN:
Не, я спрашивал про физическое разрешение фильма записанного на блю рее. Там 1080р?
я на блюрее ещё не видел фильма меньше чем 1080р!)а на ХД-ДВД было 720п даже(((для фильмов лучше брать имхо плазму какую нить фулл хд)!!!а для игр конечно ЖК)В зале стоит фулл хд панасоник 42(плазма),а у себя фулл хд 37 ЖК)Жк только для игр,имхо!