Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?
Народ, Помогите!!! Т к я ещё не купил ПС3, то боюсь...
Мне сегодня человек сказал, что, если подключать ПС3 к обычному телевизору, то телевизор сгорит, ему крышка!!! Это ПРАВДА??????? Я не хочу вэто верить!!!!!!!! Не должно же быть никакой разницы... Может кто-то тут на простом телевизоре играет?? А??? HELP!!!
ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!
Fan SH:
Я 1год играл, все норм. Зрение испортишь только.Народ, Помогите!!! Т к я ещё не купил ПС3, то боюсь...
Мне сегодня человек сказал, что, если подключать ПС3 к обычному телевизору, то телевизор сгорит, ему крышка!!! Это ПРАВДА??????? Я не хочу вэто верить!!!!!!!! Не должно же быть никакой разницы... Может кто-то тут на простом телевизоре играет?? А??? HELP!!!
ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!
Телику обычному 8 лет. Ща купил HD
Fan SH:
тоже к обычному подключил и уже год как юзаю, всё отлично, правда качество не АХТИНарод, Помогите!!! Т к я ещё не купил ПС3, то боюсь...
ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!
Fan SH:
Странные у вас человеки =) , все работает на ура , за исключением качество картинки - только глаза ломать , лучше стоит прикупить HD !!!Народ, Помогите!!! Т к я ещё не купил ПС3, то боюсь...
ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!
я бы с удовольствием прикупил классный телик, но сейчас проблема с поиском денег на ПС3...
Fan SH:
спс)Успокоили, а то я уж было чуть не поверил...A problemy s den'gami na igry, sorry, ne budet?
я бы с удовольствием прикупил классный телик, но сейчас проблема с поиском денег на ПС3...
ps: pishy kirillicei, t.k. ya ne v Rossii
По теме конечно лучше Full HD и HDready если нет денег на первое!!!
Тему можно закрывать!!!Люди играют на том на чём могут!