Разница графики на обычном тв и на hd качества
сильная ли разница?или все таки нужно покупать hdtv?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 мая 2007 года в 14:30
Просьба поделиться впечатоениями,большая ли разница в качестве графики!просто я не богатенький буратино и как то из-за игр выбрасывать еще 30-40тыс.руб. не очень хочеться...
Lil
6674
18 июня 2008 года в 00:58
Народ подскажите как лучше подключить ps3 к телеку PHILIPS 20PF4121 (http://plazma.tv/product_info.php/products_id/34326)???У него имеется разъём DVI-I,лучше через него или через композит???Где картинка будет получше, и какое будет разрешение???Знаю что телек все же не для игр в ps3,но все же пока коплю на HD придётся играть на нём.
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:33

Народ, Помогите!!! Т к я ещё не купил ПС3, то боюсь...

Мне сегодня человек сказал, что, если подключать ПС3 к обычному телевизору, то телевизор сгорит, ему крышка!!! Это ПРАВДА??????? Я не хочу вэто верить!!!!!!!! Не должно же быть никакой разницы... Может кто-то тут на простом телевизоре играет?? А??? HELP!!!

ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:36

Fan SH:

Мне сегодня человек сказал, что, если подключать ПС3 к обычному телевизору, то телевизор сгорит, ему крышка!!! Это ПРАВДА??????? Я не хочу вэто верить!!!!!!!! Не должно же быть никакой разницы... Может кто-то тут на простом телевизоре играет?? А??? HELP!!!

ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!

Я 1год играл, все норм. Зрение испортишь только.
Телику обычному 8 лет. Ща купил HD
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:40

Fan SH:

ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!

тоже к обычному подключил и уже год как юзаю, всё отлично, правда качество не АХТИ
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:44

Fan SH:

ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!

Странные у вас человеки =) , все работает на ура , за исключением качество картинки - только глаза ломать , лучше стоит прикупить HD !!!
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 18:48
спс)Успокоили, а то я уж было чуть не поверил...
я бы с удовольствием прикупил классный телик, но сейчас проблема с поиском денег на ПС3...
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
23 июня 2008 года в 19:17

Fan SH:

спс)Успокоили, а то я уж было чуть не поверил...
я бы с удовольствием прикупил классный телик, но сейчас проблема с поиском денег на ПС3...

A problemy s den'gami na igry, sorry, ne budet?
ps: pishy kirillicei, t.k. ya ne v Rossii
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 22:35
Gooffy58, u menia ne budet problem s igrami. Mne nushno tolko nekotorie igri. Ia ne sobirajusi pokupatj kashdiy denj. 1 raz v 1-2 mesjatsa - normalno)))
+1 0   -1 0
23 июня 2008 года в 22:48
Я не понял!!!
По теме конечно лучше Full HD и HDready если нет денег на первое!!!
Тему можно закрывать!!!Люди играют на том на чём могут!
+1 0   -1 0
24 июня 2008 года в 15:46
И ещё вопрос для тех, кто некоторое время играл или и сейчас играет на обычном не ЖК телевизоре. Не слишком ли смажется текст??? Смогу ли я его прочитать в игре??? Телевизор нормальных размеров, обычный.
+1 0   -1 0