Когда локализаторы игр на PS3 будут также заботиться о своей продукции как PC локализаторы?
Я, конечно, понимаю, что проблема пиратства не так сильно стоит на консолях, как на PC, но это беспредел, когда большинство игр на буржуйском языке. Мне в такие неинтересно играть абсолютно, пусть там хоть супер графика, я лучше дождусь пока выйдет эта игра на PC, там она на 90% будет полностью дублирована. Кстати, субтитры тоже фигня, можно только, когда реплик немного. Я согласен покупать игры за цену в 3-4 раза выше, чем компьютерные, только чтоб поиграть на Соньке, но за ту халтуру, в которой я ничего не понимаю, я платить не хочу. Хорошо, вроде сейчас, и NFS и другие игры на русском пошли, но новый RE на английском, кому он на фиг такой нужен в России? Я просто не понимаю тогда, в чем заключается работа локализаторов, если они продают ту же игру, что и за границей? Может кто объяснит?
XpYAsh:
lolka ты!ЛОКАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ!
*тихо смеятся над глупым мальчиком*
ничего не будет...
Пока вы ждёте я уже прошел РЕ5....и скажу вам злой спойлер....
Джил Жива xD
Я лично сильно устаю от повсеместного аглицкого в играх для плойки, приходится напрягаться и вспоминать do - did - done со школы, а не легко воспринимать игру. Очень понравился Folklore заход, сюжет атмосфера игры, но млин, понял только, что там мама чья-то сдохла, потом побегал по лесу, тоже не понимаю зачем и куда (ибо зачем и куда мне доносилось на английском), затем плюнул и понял что играть в эту красивую игру нормально не смогу. Ща играю в Dead Space русской, и с ужасом представляю как, я бы пол игры невдуплил бы наглухо, елси бы она была на буржуйском.
Ну почему майкрософт переводит свои игры не смотря,что в нашей стране все их игры на торрентах лежат и пиратские диски повсеместно продаются?!Вот у них точно продажи лицензии в разы меньше чем у PS3 в нашей стране,а они все равно переводят...
Acvilon:
Ну почему майкрософт переводит свои игры не смотря,что в нашей стране все их игры на торрентах лежат и пиратские диски повсеместно продаются?!Вот у них точно продажи лицензии в разы меньше чем у PS3 в нашей стране,а они все равно переводят...
упрямые)))
Sibs:
Я, конечно, понимаю, что проблема пиратства не так сильно стоит на консолях, как на PC, но это беспредел, когда большинство игр на буржуйском языке. Мне в такие неинтересно играть абсолютно, пусть там хоть супер графика, я лучше дождусь пока выйдет эта игра на PC, там она на 90% будет полностью дублирована. Кстати, субтитры тоже фигня, можно только, когда реплик немного. Я согласен покупать игры за цену в 3-4 раза выше, чем компьютерные, только чтоб поиграть на Соньке, но за ту халтуру, в которой я ничего не понимаю, я платить не хочу. Хорошо, вроде сейчас, и NFS и другие игры на русском пошли, но новый RE на английском, кому он на фиг такой нужен в России? Я просто не понимаю тогда, в чем заключается работа локализаторов, если они продают ту же игру, что и за границей? Может кто объяснит?
Твоя роблема,что не понимаешь.
Andrеyz_:
Sibs:
Твоя роблема,что не понимаешь.
+1
XpYAsh:
lolka ты!ЛОКАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ!
исходя из того что на хренящеге только аглийская версия, врядли на пс3 будет локализация
да и впринципе игра УГ, можно и на англе пройти за пару вечерков и забыть про неё...