Когда локализаторы игр на PS3 будут также заботиться о своей продукции как PC локализаторы?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 марта 2009 года в 18:34

Я, конечно, понимаю, что проблема пиратства не так сильно стоит на консолях, как на PC, но это беспредел, когда большинство игр на буржуйском языке. Мне в такие неинтересно играть абсолютно, пусть там хоть супер графика, я лучше дождусь пока выйдет эта игра на PC, там она на 90% будет полностью дублирована. Кстати, субтитры тоже фигня, можно только, когда реплик немного. Я согласен покупать игры за цену в 3-4 раза выше, чем компьютерные, только чтоб поиграть на Соньке, но за ту халтуру, в которой я ничего не понимаю, я платить не хочу. Хорошо, вроде сейчас, и NFS и другие игры на русском пошли, но новый RE на английском, кому он на фиг такой нужен в России? Я просто не понимаю тогда, в чем заключается работа локализаторов, если они продают ту же игру, что и за границей? Может кто объяснит?

XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 марта 2009 года в 11:29

lolka ты!ЛОКАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ!

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 11:30

XpYAsh:

*тихо смеятся над глупым мальчиком*

ничего не будет...

Пока вы ждёте я уже прошел РЕ5....и скажу вам злой спойлер....

Джил Жива xD

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 12:32

Я лично сильно устаю от повсеместного аглицкого в играх для плойки, приходится напрягаться и вспоминать do - did - done со школы, а не легко воспринимать игру. Очень понравился Folklore заход, сюжет атмосфера игры, но млин, понял только, что там мама чья-то сдохла, потом побегал по лесу, тоже не понимаю зачем и куда (ибо зачем и куда мне доносилось на английском), затем плюнул и понял что играть в эту красивую игру нормально не смогу. Ща играю в Dead Space русской, и с ужасом представляю как, я бы пол игры невдуплил бы наглухо, елси бы она была на буржуйском.

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 12:53
тема спорная. кому подавай русский, кому английский.хотя,еслиб мы были турки, то молчалибы в тряпочку.там вроде о локализации даже не думают.хотя могу ошибаться))
+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 13:10

Ну почему майкрософт переводит свои игры не смотря,что в нашей стране все их игры на торрентах лежат и пиратские диски повсеместно продаются?!Вот у них точно продажи лицензии в разы меньше чем у PS3 в нашей стране,а они все равно переводят...

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 13:11

Acvilon:

Ну почему майкрософт переводит свои игры не смотря,что в нашей стране все их игры на торрентах лежат и пиратские диски повсеместно продаются?!Вот у них точно продажи лицензии в разы меньше чем у PS3 в нашей стране,а они все равно переводят...

упрямые)))
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
10 марта 2009 года в 13:15

Sibs:

Я, конечно, понимаю, что проблема пиратства не так сильно стоит на консолях, как на PC, но это беспредел, когда большинство игр на буржуйском языке. Мне в такие неинтересно играть абсолютно, пусть там хоть супер графика, я лучше дождусь пока выйдет эта игра на PC, там она на 90% будет полностью дублирована. Кстати, субтитры тоже фигня, можно только, когда реплик немного. Я согласен покупать игры за цену в 3-4 раза выше, чем компьютерные, только чтоб поиграть на Соньке, но за ту халтуру, в которой я ничего не понимаю, я платить не хочу. Хорошо, вроде сейчас, и NFS и другие игры на русском пошли, но новый RE на английском, кому он на фиг такой нужен в России? Я просто не понимаю тогда, в чем заключается работа локализаторов, если они продают ту же игру, что и за границей? Может кто объяснит?

Твоя роблема,что не понимаешь.

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 13:17

Andrеyz_:

Sibs:

Твоя роблема,что не понимаешь.

+1
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
10 марта 2009 года в 13:20

XpYAsh:

исходя из того что на хренящеге только аглийская версия, врядли на пс3 будет локализация

да и впринципе игра УГ, можно и на англе пройти за пару вечерков и забыть про неё...

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 13:31
Вот Я подумал. Раньше сонька первая была,так я даже не задумывался о том что всё на английском языке. Да и английского я тогда ещё не знал. И играл себе спокойно.А ещё жалуются на новые игры. Даже на денди половина игр была на корейском,китайском и ещё чёрт знает каком
+1 0   -1 0