Когда локализаторы игр на PS3 будут также заботиться о своей продукции как PC локализаторы?
Я, конечно, понимаю, что проблема пиратства не так сильно стоит на консолях, как на PC, но это беспредел, когда большинство игр на буржуйском языке. Мне в такие неинтересно играть абсолютно, пусть там хоть супер графика, я лучше дождусь пока выйдет эта игра на PC, там она на 90% будет полностью дублирована. Кстати, субтитры тоже фигня, можно только, когда реплик немного. Я согласен покупать игры за цену в 3-4 раза выше, чем компьютерные, только чтоб поиграть на Соньке, но за ту халтуру, в которой я ничего не понимаю, я платить не хочу. Хорошо, вроде сейчас, и NFS и другие игры на русском пошли, но новый RE на английском, кому он на фиг такой нужен в России? Я просто не понимаю тогда, в чем заключается работа локализаторов, если они продают ту же игру, что и за границей? Может кто объяснит?
не ну конечно тем кто изучал в школе английский язык, намного легче воспринимать его в играх! я например не мог раньше взять игру если там нет русского перевода, а только субтитры!(я был в шоке), но после покупки айфона пришлось смириться (весь софт на английском)! а в играх на мой взгляд всё понятно интуитивно, по крайней мере с переводом у меня нет проблем.
Кстати понравилась озвучка килзона2 на русском)) всё таки родной язык приятнее слышать)))
SERIMTUT:
не ну конечно тем кто изучал в школе английский язык, намного легче воспринимать его в играх! я например не мог раньше взять игру если там нет русского перевода, а только субтитры!(я был в шоке), но после покупки айфона пришлось смириться (весь софт на английском)! а в играх на мой взгляд всё понятно интуитивно, по крайней мере с переводом у меня нет проблем.
Кстати понравилась озвучка килзона2 на русском)) всё таки родной язык приятнее слышать)))
на англ. хелгасты лучше озвучаны
SERIMTUT:
Я в школе и универе немецкий учил. Но английский лучше знаю. Помог компутер.
Piro:
как достали такие темы
Достали, так не отвечай и не смотри, меня, например, такие как ты достали.
megasnake4:
КГ/АМ
Я, надеюсь, это ты про себя...
sirMonstre:
Мда... надеюсь вы получите преды за свою несдержанность. А что касается темы обсуждения сто раз писал НАШ РЫНОК БЕЗ ПЕРСПЕКТИВЕН!!! Сейчас кризис и говорить о локализациях глупо, нам бы игры получать вовремя, а у кого проблемы со школьным английским, учите, а не ругайтесь! В жизни пригодится на 100 процентов, если конечно вы не собираетесь тушки курей разделывать всю жизнь. Пока процент продаж в нашей стране ничтожно мал! Пока он не тдостигнет 12% от общих продаж не будет повсеместных локализаций.
Какой нахрен школьный английский, я институт закончил, и то не могу половины перевести в играх, к тому же в игры играют, в основном, школьники, которые уж точно ничего не понимают в забугорном. Может для кого то в игре главное - это тупо побегать и пострелять, а для меня игра - это, как кино, я люблю вникнуть в сюжет, но любая хорошая история заканчивается сразу, если непонятны несколько слов. Учить английский отдельно времени нет, потому что оно уходит на освоение других знаний. Тушки курей - это в тему, не буду распространяться про мою специализацию, но эта фраза мне понравилось, если перенести ее на мою профессию... И с какой стати преды...?