Как играть в стрелялки???
Добрый вечер обитатели форума! Я с недавнего времени стал обладателем PS3 40Gb"йтной версии! Раньше не обращал внимания на игровые консоли, но стоило только увидеть графику и я запал! А увидел я игру на Xbox лего-индиану джонс, и купил себе приставку-только PS3! Очень рад конечно и друг про ваш форум подсказал, читаю вас около месяца, но тока щас зарегился. Есть вопрос, вы все наверняка играете в недавно вышедшую игру Killzone 2, сам очень хотел поиграть и сегодня приобрел! Дак вот понял что в шутеры от первого лица играть на обычном джойстике не удобно! Я понимаю что привыкунть нужно всё такое, но играть реально неудобно, даже если и тренироваться! Подскажите хитрости управления в стрелялках)) или может вы пользуетесь контроллером SplitFish FragFX Controller? или есть ещё какие то доп. аксессуары для соньки?!!! Если тема БОЯН то прошу прощения)) просто форум весь шустрить неохота))
Brain:
тема бредовая ...
если играл в кс то тебе будет полегче
есть 3 стратегии =)
бжишь на пролом стреляя по всем ....
забегаешь вперед появлются нпс и потяшься аздом назад до ближайшего укрытия
и 3 способ и он же продолжение второго суетиться в лево в право выглядывая из-за укрытия и примерно прикидывая где стоит нпс , стрелять по ним ...
про кс ну ты загнул
в кс всю роль в основном играет реакция и скилл
а тут джойстик - 4 кнопки + 4 L и R кнопки + два стика так что кс тут ни на что не влияет
я в 60 % в пс3 так и играю // Цитата Браена ...выглядывая из-за укрытия и примерно прикидывая где стоит нпс , стрелять по ним ...
ВСЕ ЭТО НАРАБАТЫВАЕТСЯ С ОПЫТОМ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕДУ ПРОБ И ОШИБОК И РЕЦЕПТА НЕТ
вообще я уже не играю в fps., надоело уже давно. эт так., тип пива напился., хочется побалтать..
а мне очень понравилось на джое в шутеры играть) именно fps которые, от первого лица
Тут есть главное отличие которое нельзя забывать - целиться в основном нужно движением а не прицеловм, тогда легче и быстрее получается, а прицел примерно посередине ставить (ну только если вы не хотите стать королём хедшотов как я xD)
на джое7.. сложно стать каралём хедшотов., если тока ты не от мира сего...
Я говорю про основу ... принцип один и тот же во всех шутерах пришел увидел хедшот ))
а разве реакцию кто то отменял в мультиплеере ? меткость тоже ? все это есть только вместо мыши стики
ClearSky:
Brain:
тема бредовая ...
если играл в кс то тебе будет полегче
есть 3 стратегии =)
бжишь на пролом стреляя по всем ....
забегаешь вперед появлются нпс и потяшься аздом назад до ближайшего укрытия
и 3 способ и он же продолжение второго суетиться в лево в право выглядывая из-за укрытия и примерно прикидывая где стоит нпс , стрелять по ним ...
про кс ну ты загнул
в кс всю роль в основном играет реакция и скилл
а тут джойстик - 4 кнопки + 4 L и R кнопки + два стика так что кс тут ни на что не влияет
Да уж
на джое реакцию отменили и скил бросили в топку или как тебя понимать
ClearSky:
собственно суть вопроса в названии темы.
чтож я скажу как играть в стрелялки
берешь джойстик желательно в руки. запускаешь игру. потом когда начинается игра наводишь прицел на на врага. стреляешь.
все
Ты гений
держи нобелевскую