Как играть в стрелялки???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2009 года в 21:58

Добрый вечер обитатели форума! Я с недавнего времени стал обладателем PS3 40Gb"йтной версии! Раньше не обращал внимания на игровые консоли, но стоило только увидеть графику и я запал! А увидел я игру на Xbox лего-индиану джонс, и купил себе приставку-только PS3! Очень рад конечно и друг про ваш форум подсказал, читаю вас около месяца, но тока щас зарегился. Есть вопрос, вы все наверняка играете в недавно вышедшую игру Killzone 2, сам очень хотел поиграть и сегодня приобрел! Дак вот понял что в шутеры от первого лица играть на обычном джойстике не удобно! Я понимаю что привыкунть нужно  всё такое, но играть реально неудобно, даже если и тренироваться! Подскажите хитрости управления в стрелялках)) или может вы пользуетесь контроллером SplitFish FragFX Controller? или есть ещё какие то доп. аксессуары для соньки?!!! Если тема БОЯН то прошу прощения)) просто форум весь шустрить неохота))

17 марта 2009 года в 12:14

Федя прально говрит,терпение и руки не из жопы...

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 12:19

Рони Морейра:

Федя прально говрит,терпение и руки не из жопы...

дык...

по себе знаю...

первая игра была Resistance. Бесило не по-деццки даже на прохождение.

а сейчас пох.

от мыши уже потихоньку отвыкаю. :)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 марта 2009 года в 13:19
К КЗ2 само собой сложно привыкнуть.Если не сможешь привыкнуть ты -Нуб.
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:20

ambal:

К КЗ2 само собой сложно привыкнуть.Если не сможешь привыкнуть ты -Нуб.

а ты привык?

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:38

Eliminator:

Ну какие тут хитрости привыкать надо и тогда станет удобнее мышки.

Не дёргать резко джойстики (круглые) стараться наодить прицел небольшими рывками, ну незнаю это лично я так играю, у всех разная тактика, это дело сугубо индивидуальное.

никогда не станет удобнее чем с мышкой, ни-ког-да!

А так да, дело такое, кто как приноровится так и будет играть...

сам пробывал и на FragFX играть и на XFPS, мне показалось что на первом варианте удобнее, эт лично моё мнение.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
17 марта 2009 года в 19:50

Jurgen:

Eliminator:

Не дёргать резко джойстики (круглые) стараться наодить прицел небольшими рывками, ну незнаю это лично я так играю, у всех разная тактика, это дело сугубо индивидуальное.

сам пробывал и на FragFX играть и на XFPS, мне показалось что на первом варианте удобнее, эт лично моё мнение.

Больно ты категоричен.Мне вот намного удобней играть на джое чем на мыши.Отвык от неё полностью
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 марта 2009 года в 19:53

Frag fx купи и будет тебе счастье,намного удобнее джоя,но к нему тоже привыкнуть надо=)

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:57

Brutal1ty:

Jurgen:

Eliminator:

Больно ты категоричен.Мне вот намного удобней играть на джое чем на мыши.Отвык от неё полностью

я уже много раз здесь писал по этому поводу, такой точности, драйва, удобства, скорости от джойстика к сожалению не получишь...

приставка нового поколения и уж сделать удобное управления без каких либо привыканий всё же можно было, всё же жанр обязывает к этому. обидно просто очень.

И надоело читать всякий бред, вышеперечисленный, у кого откуда руки растут...

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 20:31
Не я к KILLZONE 2 за 10 минут привык! Правдо слегка раздрожает что во всех FPS управление разное! Допустим играеш ты в COD 4 превык к упровлению , ты крут, и вот садишся ты за BBC по превычьке хочеш нажать на R2 и бросить гранату в пекло боя а тут на твоё удивление вместо гранаты ты меняеш оружие,и кранты! Обычьно я привыкаю к управлению за 5-6 минут (если уже играл в эту игру) Особенно было весело как я после недельного прибывания в Fallout 3 вдруг решил вернуться в CoD 4 !
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
17 марта 2009 года в 20:32

ну не знаю мне лично в шутеры играть удобней на джое ! я вот наоборот к мышке привыкнуть не могу!, а на джое все великолепно))))

+1 0   -1 0