Как играть в стрелялки???
Добрый вечер обитатели форума! Я с недавнего времени стал обладателем PS3 40Gb"йтной версии! Раньше не обращал внимания на игровые консоли, но стоило только увидеть графику и я запал! А увидел я игру на Xbox лего-индиану джонс, и купил себе приставку-только PS3! Очень рад конечно и друг про ваш форум подсказал, читаю вас около месяца, но тока щас зарегился. Есть вопрос, вы все наверняка играете в недавно вышедшую игру Killzone 2, сам очень хотел поиграть и сегодня приобрел! Дак вот понял что в шутеры от первого лица играть на обычном джойстике не удобно! Я понимаю что привыкунть нужно всё такое, но играть реально неудобно, даже если и тренироваться! Подскажите хитрости управления в стрелялках)) или может вы пользуетесь контроллером SplitFish FragFX Controller? или есть ещё какие то доп. аксессуары для соньки?!!! Если тема БОЯН то прошу прощения)) просто форум весь шустрить неохота))
Рони Морейра:
Федя прально говрит,терпение и руки не из жопы...
дык...
по себе знаю...
первая игра была Resistance. Бесило не по-деццки даже на прохождение.
а сейчас пох.
от мыши уже потихоньку отвыкаю. :)
ambal:
К КЗ2 само собой сложно привыкнуть.Если не сможешь привыкнуть ты -Нуб.
а ты привык?
Eliminator:
Ну какие тут хитрости привыкать надо и тогда станет удобнее мышки.
Не дёргать резко джойстики (круглые) стараться наодить прицел небольшими рывками, ну незнаю это лично я так играю, у всех разная тактика, это дело сугубо индивидуальное.
никогда не станет удобнее чем с мышкой, ни-ког-да!
А так да, дело такое, кто как приноровится так и будет играть...
сам пробывал и на FragFX играть и на XFPS, мне показалось что на первом варианте удобнее, эт лично моё мнение.
Jurgen:
Eliminator:
Не дёргать резко джойстики (круглые) стараться наодить прицел небольшими рывками, ну незнаю это лично я так играю, у всех разная тактика, это дело сугубо индивидуальное.
сам пробывал и на FragFX играть и на XFPS, мне показалось что на первом варианте удобнее, эт лично моё мнение.
Больно ты категоричен.Мне вот намного удобней играть на джое чем на мыши.Отвык от неё полностью
Frag fx купи и будет тебе счастье,намного удобнее джоя,но к нему тоже привыкнуть надо=)
Brutal1ty:
Jurgen:
Eliminator:
Больно ты категоричен.Мне вот намного удобней играть на джое чем на мыши.Отвык от неё полностью
я уже много раз здесь писал по этому поводу, такой точности, драйва, удобства, скорости от джойстика к сожалению не получишь...
приставка нового поколения и уж сделать удобное управления без каких либо привыканий всё же можно было, всё же жанр обязывает к этому. обидно просто очень.
И надоело читать всякий бред, вышеперечисленный, у кого откуда руки растут...
ну не знаю мне лично в шутеры играть удобней на джое ! я вот наоборот к мышке привыкнуть не могу!, а на джое все великолепно))))