Как играть в стрелялки???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 марта 2009 года в 21:58

Добрый вечер обитатели форума! Я с недавнего времени стал обладателем PS3 40Gb"йтной версии! Раньше не обращал внимания на игровые консоли, но стоило только увидеть графику и я запал! А увидел я игру на Xbox лего-индиану джонс, и купил себе приставку-только PS3! Очень рад конечно и друг про ваш форум подсказал, читаю вас около месяца, но тока щас зарегился. Есть вопрос, вы все наверняка играете в недавно вышедшую игру Killzone 2, сам очень хотел поиграть и сегодня приобрел! Дак вот понял что в шутеры от первого лица играть на обычном джойстике не удобно! Я понимаю что привыкунть нужно  всё такое, но играть реально неудобно, даже если и тренироваться! Подскажите хитрости управления в стрелялках)) или может вы пользуетесь контроллером SplitFish FragFX Controller? или есть ещё какие то доп. аксессуары для соньки?!!! Если тема БОЯН то прошу прощения)) просто форум весь шустрить неохота))

vano007
Иван Иваныч
5859
17 марта 2009 года в 20:36

С хорошим настроением, улыбкой на лице и бутылкой пива!

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 20:39

че все ноят я вот на джое 1.5 гда играю во все подряд и нифига!

а к кил зону за 5 минут привык!там оч удобное управление!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
17 марта 2009 года в 20:47

ну там оно относительно удобное....

неудобно в том что он ка кто больно тяжко уж осматривается ... поиграл после него в резистанс там же прицел летает ...

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 20:52

Brain:

ну там оно относительно удобное....

неудобно в том что он ка кто больно тяжко уж осматривается ... поиграл после него в резистанс там же прицел летает ...

незнаю я привык я вообще 5.6.7. миссии на ноже прошел!

(МЯСНИК)

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
17 марта 2009 года в 20:57

через неделю к джою привыкаешь, еще через неделю уже спокойно ставишь хедшоты.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
17 марта 2009 года в 21:11

Dobertank:

Martin Stlouis 26:

надо с 5 -6 лет задрачиваться в контру

я задрачивался 3 года в сурс, имел рэтио 2,5 и теперь от комбо джой+шутер-блюю... жду когда фраг приедет

Я раньше тоже играл,только Сёрфил))

За год стал 2 из 3300 людей и по РПГ очкам и по Ранковым (KillDeathRatio). (на первом месте был админ).

Серфил ТОЛЬКО на одном серваке и ТОЛЬКО на одной карте.

Сорри за оффтоп.

Автору советую начать с CoD4

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 марта 2009 года в 21:18

Pepsiman:

Dobertank:

Martin Stlouis 26:

надо с 5 -6 лет задрачиваться в контру

я задрачивался 3 года в сурс, имел рэтио 2,5 и теперь от комбо джой+шутер-блюю... жду когда фраг приедет

Я раньше тоже играл,только Сёрфил))

За год стал 2 из 3300 людей и по РПГ очкам и по Ранковым (KillDeathRatio). (на первом месте был админ).

Серфил ТОЛЬКО на одном серваке и ТОЛЬКО на одной карте.

Сорри за оффтоп.

Автору советую начать с CoD4

Ты о чём вопше речь завёл????

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 21:21
собственно суть вопроса в названии темы.

чтож я скажу как играть в стрелялки

берешь джойстик желательно в руки. запускаешь игру. потом когда начинается игра наводишь прицел на на врага. стреляешь.

все
+1 0   -1 0
two
5375
17 марта 2009 года в 21:25

CoD4 клёвая гама., дошол на хардкоре до чернобыльскаго колеса с снайпером., дальше улететь никак не получается (не играл уже давно)., но с джоем играть гимор., незнаю как к нему можно привыкнуть., или точнее продуктивно играть в fps//., мыш рулит!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
17 марта 2009 года в 21:37

тема бредовая ...

если играл в кс то тебе будет полегче

есть 3 стратегии =)

бжишь на пролом стреляя по всем ....

забегаешь вперед появлются нпс и потяшься аздом назад до ближайшего укрытия

и 3 способ и он же продолжение второго суетиться в лево в право выглядывая из-за укрытия и примерно прикидывая где стоит нпс , стрелять по ним ...

ВСЕ ЭТО НАРАБАТЫВАЕТСЯ С ОПЫТОМ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕДУ ПРОБ И ОШИБОК И РЕЦЕПТА НЕТ

+1 0   -1 0