Как играть в стрелялки???
Добрый вечер обитатели форума! Я с недавнего времени стал обладателем PS3 40Gb"йтной версии! Раньше не обращал внимания на игровые консоли, но стоило только увидеть графику и я запал! А увидел я игру на Xbox лего-индиану джонс, и купил себе приставку-только PS3! Очень рад конечно и друг про ваш форум подсказал, читаю вас около месяца, но тока щас зарегился. Есть вопрос, вы все наверняка играете в недавно вышедшую игру Killzone 2, сам очень хотел поиграть и сегодня приобрел! Дак вот понял что в шутеры от первого лица играть на обычном джойстике не удобно! Я понимаю что привыкунть нужно всё такое, но играть реально неудобно, даже если и тренироваться! Подскажите хитрости управления в стрелялках)) или может вы пользуетесь контроллером SplitFish FragFX Controller? или есть ещё какие то доп. аксессуары для соньки?!!! Если тема БОЯН то прошу прощения)) просто форум весь шустрить неохота))
SANLOCK:
Rаiden:
быстрый бег в кз2, ацкий фейл
а чё с ним не так???
мне нравиться,особенно штурмовик
Зажимать L3, именно что зажимать, когда бежишь для ускорения, ваще не в попад(
имею ввиду именно БЫСТРЫЙ бег
щас слышал хотят перестраивать разработчики управление в кз2 надо тока подождать выпустят патч!!!!!!!!!!!(с управлением они там конкретно намудрили))) )
Eliminator:
Ну какие тут хитрости привыкать надо и тогда станет удобнее мышки.
Не дёргать резко джойстики (круглые) стараться наодить прицел небольшими рывками, ну незнаю это лично я так играю, у всех разная тактика, это дело сугубо индивидуальное.
+1. у меня друг в ресистенс2 так начал играть-что первые десять минут его мочили.а я ушел доеловать уроки вернулся через минут 40-он уже как настоящий профессионал режиться и это с джойстиком=вообщем привыкнуть надо вот и все!
SERIMTUT:
Добрый вечер обитатели форума! Я с недавнего времени стал обладателем PS3 40Gb"йтной версии! Раньше не обращал внимания на игровые консоли, но стоило только увидеть графику и я запал! А увидел я игру на Xbox лего-индиану джонс, и купил себе приставку-только PS3! Очень рад конечно и друг про ваш форум подсказал, читаю вас около месяца, но тока щас зарегился. Есть вопрос, вы все наверняка играете в недавно вышедшую игру Killzone 2, сам очень хотел поиграть и сегодня приобрел! Дак вот понял что в шутеры от первого лица играть на обычном джойстике не удобно! Я понимаю что привыкунть нужно всё такое, но играть реально неудобно, даже если и тренироваться! Подскажите хитрости управления в стрелялках)) или может вы пользуетесь контроллером SplitFish FragFX Controller? или есть ещё какие то доп. аксессуары для соньки?!!! Если тема БОЯН то прошу прощения)) просто форум весь шустрить неохота))
рекомендую - при движении вперед и обнаружении цели - двигаться ОТ цели - спиной возвращаясь какбы - когда идешь назад спиной то целиться удобнее - и так играю )))) бегу вперед - толпа врагов - я забегаю чутка вперед и начинаю движение назад - все получается - прицел.
Martin Stlouis 26:
надо с 5 -6 лет задрачиваться в контру
я задрачивался 3 года в сурс, имел рэтио 2,5 и теперь от комбо джой+шутер-блюю... жду когда фраг приедет
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
я задрачивался 3 года в сурс, имел рэтио 2,5 и теперь от комбо джой+шутер-блюю... жду когда фраг приедет
вот я в контру играл много
потом в код 4 засел
всех валил как лошков
потом в опять на контру перешел
еще круче стал играть
ща чето забросил
но с авп я офигенно ходил
Martin Stlouis 26:
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
потом в код 4 засел
всех валил как лошков
еще круче стал играть
ща чето забросил
кемперXD
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
Dobertank:
Martin Stlouis 26:
потом в код 4 засел
всех валил как лошков
еще круче стал играть
ща чето забросил
кемперXD
ну
не))
с м4 тоже люблю ходить
на дасте 2 прсото по длине иду всех выношу