directx или OpenGl
Что в плойке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2009 года в 16:21

Кто нибудь знает что в плойке. Если Directx то какой и что поддерживает какие шейдеры или же Opengl а то на всех сайтах по разному пишут надеюсь у плойки стоит Directx 10 или что типо втаком дух или же лучше

28 июля 2009 года в 19:16

chemical:

Relice:

chemical:

а то что при покупке консоли 4 года ненуно обновлять комп уже круто xD

На игры больше денег уходит, чем на апгрейды.

так я купил 20 игр больше ненадо

всё остальное моно выменять

тем более заказать игру все равно что сходить в магаз(неособо замечаешь если 1 игру в месяц)

Ну это уже "выкручивания". Тоже самое можно и про апгрейды сказать. Первое, что апгрейдить часто не нужно, и второе - продал старое, чуток накинул и купил новое. ПК - это не вселенское зло, и то, что там очень дорого и часто выходят апгрейды и прочая лабуда - миф.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
28 июля 2009 года в 19:24

Relice:

Ну это уже "выкручивания". Тоже самое можно и про апгрейды сказать. Первое, что апгрейдить часто не нужно, и второе - продал старое, чуток накинул и купил новое. ПК - это не вселенское зло, и то, что там очень дорого и часто выходят апгрейды и прочая лабуда - миф.

1 игра не бьёт по карману если апгрейдиться экономя то будешь закупаться чаще чем диски

из продажи старого помню 5 лет назад продал 256 метров оперативки за 500р или 300 непомню )

часто нечасто но если покупать в момент выхода то обойдется в круглую сумму

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 июля 2009 года в 21:10

Ау версусники, я не помешаю? Всем кто ввязался в спор что - лучше комп или консоль устное. Достали фигней страдать, сидят меряться у кого длинней планка оперативной памяти. Relice ты уже получил преду за сообщение в данной теме, но видимо это тебя ничему не научило. И ах да, каждый новый пост не по теме будет караться без предупреждения. Отрыли тему "мезазойской эры" и давай срать друг на дружку.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 23:22

DarkVampire:

<...>

Будь проще и люди к тебе потянутся, а играя в роли истерички ты многого не добьешся. Это тебе мой бесплатный жизненный совет.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 июля 2009 года в 23:24

Relice:

DarkVampire:

<...>

Будь проще и люди к тебе потянутся, а играя в роли истерички ты многого не добьешся. Это тебе мой бесплатный жизненный совет.

Правила есть правила. Тут не обсуждение - что лучше.

+1 0   -1 0