directx или OpenGl
Что в плойке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2009 года в 16:21

Кто нибудь знает что в плойке. Если Directx то какой и что поддерживает какие шейдеры или же Opengl а то на всех сайтах по разному пишут надеюсь у плойки стоит Directx 10 или что типо втаком дух или же лучше

28 июля 2009 года в 14:34

мля модер, нафиг посты потёр? сам теперь и пиши за меня.

Hamlett:

хм... или ты выпендриваешься или правда не понимаешь сути вопроса... допустим, даже я не понимаю... в ситуации, когда сколько людей, столько мнений.

мне известно, что тот же бокс360 поддерживает директх9с, но я так же читал, что мощи хватает на 10 директ с лихвой. а в 10 директе эффекты и возможности увеличиваются в сравнении 9. сони, как я читал не в одной статье, тоже может работать с эффектами директ 9с, но это ее "потолок". и если там этот опенГЛ, то есть ли у пс3 те же, на будущее, возможности, что у ящика. или все это бредни и на ящике и пс3 можно делать одинаково сногсшибательные эффекты с крутой динамикой лишь бы руки разрабов из того места росли?..

теперь понятно, о чем я ?

Двумя словами - всё зависит от разработчиков. DirectX, Opengl, не важно.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 14:49

адекватный, понятный ответ. жаль, что только руки у разрабов часто не оттуда начинают расти при делании мультиплатформы на пс3.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
28 июля 2009 года в 15:39

Relice:

мля модер, нафиг посты потёр? сам теперь и пиши за меня.

Hamlett:

хм... или ты выпендриваешься или правда не понимаешь сути вопроса... допустим, даже я не понимаю... в ситуации, когда сколько людей, столько мнений.

мне известно, что тот же бокс360 поддерживает директх9с, но я так же читал, что мощи хватает на 10 директ с лихвой. а в 10 директе эффекты и возможности увеличиваются в сравнении 9. сони, как я читал не в одной статье, тоже может работать с эффектами директ 9с, но это ее "потолок". и если там этот опенГЛ, то есть ли у пс3 те же, на будущее, возможности, что у ящика. или все это бредни и на ящике и пс3 можно делать одинаково сногсшибательные эффекты с крутой динамикой лишь бы руки разрабов из того места росли?..

теперь понятно, о чем я ?

Двумя словами - всё зависит от разработчиков. DirectX, Opengl, не важно.

Вот это самое верное

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 июля 2009 года в 15:52

мне воопще на это плевать!!!Я купил консоль из-за Графики и игр ДА ДА Relice именно из-зи Графы!!

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 17:25

Hamlett:

прочитал я весь этот холивар - так и не понял, какую графическую библиотеку использует пс3...((

где пишут, что опен ГЛ, где DC9c.

Это очень просто выяснить. Заходишь на сайт игры, и читаешь на какой библиотеке работает ее движек. А то что 99% из этой ветки вообще не знают какое железо и какой софт в консолях, это понятно уже с первой строчки)

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 17:29

Madrid83:

мне воопще на это плевать!!!Я купил консоль из-за Графики и игр ДА ДА Relice именно из-зи Графы!!

Купи лучше видеокарту за 20 тысяч рублей и смотри красивые бенчмарки, если тебе графика важна. Консоли никогда не будут доминировать в графическом плане.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
28 июля 2009 года в 17:32

ахаххаах умник))))) на писи ещё нет не одной спортивной игры чтоб была лучше чем на ЗЫ3 так что гуляй со своим писи!!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
28 июля 2009 года в 18:47

консоли будут доминировать в фановом плане а остальное неважно до сих пор играю игры с ниндендо и ps1

когда был выбор покупать плойку или новый пк выбрал консоль(чтобы не замарачиваться каждый раз думая об обновлении)

графика всегда упирается в разработчиков.

а то что при покупке консоли 4 года ненуно обновлять комп уже круто xD

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 18:54

chemical:

На игры больше денег уходит, чем на апгрейды.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
28 июля 2009 года в 18:55

Relice:

chemical:

На игры больше денег уходит, чем на апгрейды.

так я купил 20 игр больше ненадо

всё остальное моно выменять

тем более заказать игру все равно что сходить в магаз(неособо замечаешь если 1 игру в месяц)

+1 0   -1 0