Пару слов о Resident Evil
коротко, но ясно..

Капком, в интервью МТВ, сообщила что демо RE5 было загружено уже более 4 млн. раз. Демо-версия распросронялась в PSN & XLB/ появилась в конце января. Напомню, что релиз игры запланирован на 13 марта.
Также есть информация о продолжительности игры: игру можно пройти менее чем за 8 часов, на уровне Normal. Общая продолжительность кат-сцен составляет 80 минут. Об этом заявил британский журнал ХренWorld360.
Продюсер Джин Такеючи поделился планами с 1UP, насчет RE6. Он сказал, что 6 часть франчайза будет в своем роде перезапуском серии... А РЕ5 - это заключение серии. Что он имел виду до конца и не ясно. Может ввести в игру что-то новое? Или наоброт вернуться к истокам первых частей? Оставайтесь в курсе событий...
http://www.vg247.com/
мне игра не очень понравилась.. сюжет с африкой и зомбаками супер! там как раз в первую очередь это возможно, с эпидемиями, болезнями, неразвитой инфраструктурой и вообще глухостью тех мест. а вот игра... как-то по-детски все, наивно. и графа не айс почему-то.. читая новости до выхода ожидал гораздо большего. жаль..
axim, DarkVampire
У Wii 100% совместимость с играми от GameCube. ) Я на Wii играю в GameCube'овские эксклюзивы. )
axim
Ну не знаю, как правило у продавцов торгующих Wii должны быть в наличии карта памяти и геймпад от GameCube. )
to All
Я ведь просил не оверквотить. )