Пару слов о Resident Evil
коротко, но ясно..

Капком, в интервью МТВ, сообщила что демо RE5 было загружено уже более 4 млн. раз. Демо-версия распросронялась в PSN & XLB/ появилась в конце января. Напомню, что релиз игры запланирован на 13 марта.
Также есть информация о продолжительности игры: игру можно пройти менее чем за 8 часов, на уровне Normal. Общая продолжительность кат-сцен составляет 80 минут. Об этом заявил британский журнал ХренWorld360.
Продюсер Джин Такеючи поделился планами с 1UP, насчет RE6. Он сказал, что 6 часть франчайза будет в своем роде перезапуском серии... А РЕ5 - это заключение серии. Что он имел виду до конца и не ясно. Может ввести в игру что-то новое? Или наоброт вернуться к истокам первых частей? Оставайтесь в курсе событий...
http://www.vg247.com/
kaffs:
лаги убрали из демки по соединению с другим игроком. вдвоем играть - море удовольствия
Ты уже взял взял?На плойку?
Семён:
kaffs:
лаги убрали из демки по соединению с другим игроком. вдвоем играть - море удовольствия
мне сеня привезли
Martin Stlouis 26:
Семён:
kaffs:
мне сеня привезли
Где заказывал?
Martin Stlouis 26:
Семён:
должны были зава привезти
привезли сеня вечером
а можешь сделать маленкое ревю игры?
Martin Stlouis 26:
привезли сеня вечером
^^Православный фикс.
Martin Stlouis 26:
Семён:
привезли сеня вечером
Где они сами обитают?Скоты в бутово не доставляют,а игры у них раньше всего появляються.!!!!
Семён:
Martin Stlouis 26:
Где они сами обитают?Скоты в бутово не доставляют,а игры у них раньше всего появляються.!!!!
Если не ошибаюсь у этого сайта есть доставка по почте наложкой или с предоплатой, вот и заказывай в чем проблема? А тему засорять право не стоит=) Кстати лучше дождитесь официального релиза в Европе, а то не ровен часть получите не резидент а биохазард=)
PS3 ROХ!:
Martin Stlouis 26:
а можешь сделать маленкое ревю игры?
да окей
игра очень конечно же понравилась
как своим процессом игры так и сюжетом
атмосфера конечно же не такая уж и страшная
нежели в первых частях
по страху она чуть ниже dead space
побесило что стрельба ведется тока стоя
ходить нельзя
остальное тока положителные особенности игры
граффика даже больше чем в килзоне2 понравилась
немного атмосферу страха наполняет
толпа зомби готовых тебя порвать
не знаю как другим но бот хорошо помогает (Шева)
лечит когда надо
особенно бежит сломя голову к тебе каогда ты при смерти
если ты мего фан ре5 то тебе обязательно надо поиграть в неё
можно считать что это более усовершенствованный ре4
мне понравилось очень!!
Martin Stlouis 26:
PS3 ROХ!:
да окей
игра очень конечно же понравилась
как своим процессом игры так и сюжетом
атмосфера конечно же не такая уж и страшная
нежели в первых частях
по страху она чуть ниже dead space
побесило что стрельба ведется тока стоя
ходить нельзя
остальное тока положителные особенности игры
граффика даже больше чем в килзоне2 понравилась
немного атмосферу страха наполняет
толпа зомби готовых тебя порвать
не знаю как другим но бот хорошо помогает (Шева)
лечит когда надо
особенно бежит сломя голову к тебе каогда ты при смерти
если ты мего фан ре5 то тебе обязательно надо поиграть в неё
можно считать что это более усовершенствованный ре4
мне понравилось очень!!
Что и требовалось доказать....... Чем игра кровавей и драйвовей тем она больше нравится в народе........ И чем вам понравился перекаченный анаболиками крис? И не в меру сексуальная его напарница........ Это уже не Резидент и уж тем более не хорор, если бы игру назвали по другому она бы ничего не потеряла, 4 часть была удачным креном в экшн с небольшой (увы) толикой хорора, продолжение же окончательно ушло в экшн направление, по старому доброму Ризи можно петь погрибальную песнь, ибо под перекаченным героем м неплохой графикой нет уже того самого RE.........