Пару слов о Resident Evil
коротко, но ясно..

Капком, в интервью МТВ, сообщила что демо RE5 было загружено уже более 4 млн. раз. Демо-версия распросронялась в PSN & XLB/ появилась в конце января. Напомню, что релиз игры запланирован на 13 марта.
Также есть информация о продолжительности игры: игру можно пройти менее чем за 8 часов, на уровне Normal. Общая продолжительность кат-сцен составляет 80 минут. Об этом заявил британский журнал ХренWorld360.
Продюсер Джин Такеючи поделился планами с 1UP, насчет RE6. Он сказал, что 6 часть франчайза будет в своем роде перезапуском серии... А РЕ5 - это заключение серии. Что он имел виду до конца и не ясно. Может ввести в игру что-то новое? Или наоброт вернуться к истокам первых частей? Оставайтесь в курсе событий...
http://www.vg247.com/
vano007:
и причем тут это?_snake:
KALUGA:
вы что если бы сделали ходить при стрельбе это был бы акшн а не хоррор:( а во вторых это фишка резидента:)
гениально. если в коде можно будет стрелять только сместа, то он сразу превратится в хоррор! Станет вдруг нереально страшно!
Нет, он прав, правильно сделали, что с места стрелять не дали. Тог да у игрока было бы слишком большое приемущество на зомбаками.
Поиграл вчера уже в полную версию с другом на его шитом боксе в кооп.
Ну что Вам сказать !!!! Как шутер заточенный под кооп нормально, как РЕ в его прямом назначении - унылое Гуамно.
MadDoctor:
Поиграл вчера уже в полную версию с другом на его шитом боксе в кооп.
Ну что Вам сказать !!!! Как шутер заточенный под кооп нормально, как РЕ в его прямом назначении - унылое Гуамно.
Дак всетаки в полной версии при ходьбе разрешили стрелять или нет???
Кто нить прошел ДЕМО ?? мне показолось сложноватым где палач с топором и мужик сбензопиллой!!

MASTERCHIEF:
Кто нить прошел ДЕМО ?? мне показолось сложноватым где палач с топором и мужик сбензопиллой!!
Я первую прошел.А вторая миссия показался сложным.Где лесоруб с бензопилой.
ambal:
MASTERCHIEF:
Я первую прошел.А вторая миссия показался сложным.Где лесоруб с бензопилой.
4ая была пр още - проскакал с наскока!!)))
MadDoctor:
axim:
Вчера скачал с торрентов :) Сегодня буду гамать ^^
Нет
Ты к чему это ? )
Я вот думаю купить или нет ведь игра не плохая, как и все остальные проекты CAPCOM , но демка растоила
Inokanoan:
MadDoctor:
axim:
Вчера скачал с торрентов :) Сегодня буду гамать ^^
Нет
Ты к чему это ? )
Я вот думаю купить или нет ведь игра не плохая, как и все остальные проекты CAPCOM , но демка растоила
Бери заскучаешь в онлаине вдвоем пройдем))