Пару слов о Resident Evil
коротко, но ясно..

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 февраля 2009 года в 09:01

Капком, в интервью МТВ, сообщила что демо RE5 было загружено уже более 4 млн. раз. Демо-версия распросронялась в PSN & XLB/ появилась в конце января. Напомню, что релиз игры запланирован на 13 марта.

Также есть информация о продолжительности игры: игру можно пройти менее чем за 8 часов, на уровне Normal. Общая продолжительность кат-сцен составляет 80 минут. Об этом заявил британский журнал ХренWorld360.

Продюсер Джин Такеючи поделился планами с 1UP, насчет RE6. Он сказал, что 6 часть франчайза будет в своем роде перезапуском серии... А РЕ5 - это заключение серии. Что он имел виду до конца и не ясно. Может ввести в игру что-то новое? Или наоброт вернуться к истокам первых частей? Оставайтесь в курсе событий...

http://www.vg247.com/
_snake
Demotivator
6393
27 февраля 2009 года в 12:39

vano007:

_snake:

KALUGA:

вы что если бы сделали ходить при стрельбе это был бы акшн а не хоррор:( а во вторых это фишка резидента:)

гениально. если в коде можно будет стрелять только сместа, то он сразу превратится в хоррор! Станет вдруг нереально страшно!

Нет, он прав, правильно сделали, что с места стрелять не дали. Тог да у игрока было бы слишком большое приемущество на зомбаками.

и причем тут это?
+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 15:16

Поиграл вчера уже в полную версию с другом на его шитом боксе в кооп.

Ну что Вам сказать !!!! Как шутер заточенный под кооп нормально, как РЕ в его прямом назначении - унылое Гуамно.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 15:27

Вчера скачал с торрентов :) Сегодня буду гамать ^^

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
4 марта 2009 года в 15:30

MadDoctor:

Поиграл вчера уже в полную версию с другом на его шитом боксе в кооп.

Ну что Вам сказать !!!! Как шутер заточенный под кооп нормально, как РЕ в его прямом назначении - унылое Гуамно.

Дак всетаки в полной версии при ходьбе разрешили стрелять или нет???

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 марта 2009 года в 15:52

Кто нить прошел ДЕМО ?? мне показолось сложноватым где палач с топором и мужик сбензопиллой!!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 марта 2009 года в 15:56

MASTERCHIEF:

Кто нить прошел ДЕМО ?? мне показолось сложноватым где палач с топором и мужик сбензопиллой!!

Я первую прошел.А вторая миссия показался сложным.Где лесоруб с бензопилой.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 марта 2009 года в 15:59

ambal:

MASTERCHIEF:

Я первую прошел.А вторая миссия показался сложным.Где лесоруб с бензопилой.

4ая была пр още - проскакал с наскока!!)))

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 16:45

axim:

Нет

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:04

MadDoctor:

axim:

Нет

Ты к чему это ? )

Я вот думаю купить или нет ведь игра не плохая, как и все остальные проекты CAPCOM , но демка растоила

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 17:26

Inokanoan:

MadDoctor:

axim:

Нет

Ты к чему это ? )

Я вот думаю купить или нет ведь игра не плохая, как и все остальные проекты CAPCOM , но демка растоила

Бери заскучаешь в онлаине вдвоем пройдем))

+1 0   -1 0