Пару слов о Resident Evil
коротко, но ясно..

Капком, в интервью МТВ, сообщила что демо RE5 было загружено уже более 4 млн. раз. Демо-версия распросронялась в PSN & XLB/ появилась в конце января. Напомню, что релиз игры запланирован на 13 марта.
Также есть информация о продолжительности игры: игру можно пройти менее чем за 8 часов, на уровне Normal. Общая продолжительность кат-сцен составляет 80 минут. Об этом заявил британский журнал ХренWorld360.
Продюсер Джин Такеючи поделился планами с 1UP, насчет RE6. Он сказал, что 6 часть франчайза будет в своем роде перезапуском серии... А РЕ5 - это заключение серии. Что он имел виду до конца и не ясно. Может ввести в игру что-то новое? Или наоброт вернуться к истокам первых частей? Оставайтесь в курсе событий...
http://www.vg247.com/
Storm SJ:
ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ!!??? Я что то пропустил?Капком заявляли что 5-я часть будет концом всего сюжета,а 6-я часть будет большим ребилдингом.
BigBoss:
где ето капком заявили ссылку можноStorm SJ:
ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ!!??? Я что то пропустил?
Капком заявляли что 5-я часть будет концом всего сюжета,а 6-я часть будет большим ребилдингом.
KALUGA:
вы что если бы сделали ходить при стрельбе это был бы акшн а не хоррор:( а во вторых это фишка резидента:)гениально. если в коде можно будет стрелять только сместа, то он сразу превратится в хоррор! Станет вдруг нереально страшно!
_snake:
Нет, он прав, правильно сделали, что с места стрелять не дали. Тог да у игрока было бы слишком большое приемущество на зомбаками.KALUGA:
вы что если бы сделали ходить при стрельбе это был бы акшн а не хоррор:( а во вторых это фишка резидента:)
гениально. если в коде можно будет стрелять только сместа, то он сразу превратится в хоррор! Станет вдруг нереально страшно!
KALUGA:
BigBoss:
Storm SJ:
ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ!!??? Я что то пропустил?
Капком заявляли что 5-я часть будет концом всего сюжета,а 6-я часть будет большим ребилдингом.
где ето капком заявили ссылку можно
там дофига где я лично здесь прочитал
Злой и голодный:
RRR. я знаю я псих немного но ведь это отрицательный персонаж и во время игры твоя цель - смерть этого отриц персонажа, а вескер один из самых гадких типов.ну ты и псих.прости ,что грубо че сказал.