24.02 в 18-00 Killzone 2 - российская премьера игры!
Москва
24 февраля в 18.00 в магазине «ВсеСОЮЗный» состоится российская премьера игры Killzone 2 и розыгрыш коллекционной развлекательной системы PLAYSTATION 3.
![]()
Каждый покупатель игры Killzone 2 в день премьеры в магазине «ВсеСОЮЗный», получит купон, дающий право на участие в розыгрыше уникальной PLAYSTATION 3, оформленной в стиле игры.
Кроме того, все покупатели Killzone 2 получат в подарок футболки с символикой игры.
В Killzone 2 вам предстоит принять непосредственное участие в эпической битве землян с инопланетными захватчиками с планеты Хелган. Эта игра позволит вам почувствовать истинную мощь PLAYSTATION 3.

Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее. Не пропустите это уникальное событие!
Адрес МедиаГиперМаркета «ВсеСОЮЗный»: м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.
Что щас ещё можно купить! У меня ломка!!!!!
ростя:
А если бы я жил в столице и выиграл бы эту приставку,я бы свою старую продал,а этой пользовался бы.Не выгодно если у тебя 60гб.
Семён:
Сомневаюсь!ААААААААААА!У меня 40,так и так если я бы продал свою старую ПС3,я был бы в +.
Что щас ещё можно купить! У меня ломка!!!!!ростя:
А если бы я жил в столице и выиграл бы эту приставку,я бы свою старую продал,а этой пользовался бы.
Не выгодно если у тебя 60гб.
Сдержался не купил,жду 24.
Семён:
Сейчас сходил в соседний магаз,при мне привезли киллзон,цена 2890прально сделал. такая цена эт перебор
Benjamin Batton:
Я думаю что такая же примерно будет и на премьере,просто получить за эту цену ещё футболочку приятнее)Семён:
Сейчас сходил в соседний магаз,при мне привезли киллзон,цена 2890
прально сделал. такая цена эт перебор
mariarti:
ухх игр чума просто ,водичку подтянули и графика сильно отличается от демо,клубы дыма нифига не видно)))))Ты что уже купил?