24.02 в 18-00 Killzone 2 - российская премьера игры!
Москва

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
20 февраля 2009 года в 18:34

24 февраля в 18.00 в магазине «ВсеСОЮЗный» состоится российская премьера игры Killzone 2 и розыгрыш коллекционной развлекательной системы PLAYSTATION 3. 

Каждый покупатель игры Killzone 2 в день премьеры в магазине «ВсеСОЮЗный», получит купон, дающий право на участие в розыгрыше уникальной PLAYSTATION 3, оформленной в стиле игры.

Кроме того, все покупатели Killzone 2 получат в подарок футболки с символикой игры.

В Killzone 2 вам предстоит принять непосредственное участие в эпической битве землян с инопланетными захватчиками с планеты Хелган. Эта игра позволит вам почувствовать истинную мощь PLAYSTATION 3. 

Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее. Не пропустите это уникальное событие!

Адрес МедиаГиперМаркета «ВсеСОЮЗный»: м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1834

GrimNero
Black & White
6922
24 февраля 2009 года в 18:08

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Многовато,но год ждать-ИДИОТИЗМ!

лучше подождать чем переплачивать
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 18:09

ambal:

Игру не буду покупать.

если честно уже тошнит от твоих пастов
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
24 февраля 2009 года в 18:10

GrimNero:

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Подождать год,чтобы сэкономить 1000р,каждодневная экономия 3 рубля.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
24 февраля 2009 года в 18:14

Andrеyz_:

GrimNero:

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Подождать год,чтобы сэкономить 1000р,каждодневная экономия 3 рубля.

ой я вообще игру особо не жду, 3 косаря за стрелялку... извольте, куплю что нить другое
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
24 февраля 2009 года в 18:17

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Про ждать я ниче не говорил, просто непривычно видеть игру стоимостью 3к) Всеравно в ближайшие дни возьму)
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
24 февраля 2009 года в 19:05
как жаль, что я не в Москве. придется ждать, пока из инет-магазина пришлют.
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 20:03

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Какой блин год? Ждать нужно 2 недели от силы. Идиотизм - отваливать 3 тысячи за непонятную псевдо-премьеру, распринтованную футболку и лохотрончик.
Паранойя лечится вобщем.
Сам пришёл...и сйухел. Глянул значит на "эксклюзивный", как было заявлено, образец мега-приставки. Походу разрисовывался вручную, 40ко гиговка, поцарапанная слегка - сомнительный вариант на "загонку на ebay" более чем за 400 долларов. Консоль как консоль, даже коробка наверное обычная будет.
Футболки-ничего так, на даче картошку копать самое оно.
Покупатели-веселые людишки, где-то в своём мире (Вместе с хелгастами, по видимости). Контачат неохотно, ждут лохорона=)
Я ушёл...
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
24 февраля 2009 года в 20:05

F.L.A.R.E.:

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Какой блин год? Ждать нужно 2 недели от силы. Идиотизм - отваливать 3 тысячи за непонятную псевдо-премьеру, распринтованную футболку и лохотрончик.
Паранойя лечится вобщем.
Сам пришёл...и сйухел. Глянул значит на "эксклюзивный", как было заявлено, образец мега-приставки. Походу разрисовывался вручную, 40ко гиговка, поцарапанная слегка - сомнительный вариант на "загонку на ebay" более чем за 400 долларов. Консоль как консоль, даже коробка наверное обычная будет.
Покупатели-веселые людишки, где-то в своём мире (Вместе с хелгастами, по видимости). Контачат неохотно, ждут лохорона=)
Я ушёл...

Чтобы сэкономить 1оо руб.
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 20:08

Andrеyz_:

F.L.A.R.E.:

Andrеyz_:

ACAB_NK:

3куска, чет многовато)

Паранойя лечится вобщем.
Я ушёл...

Чтобы сэкономить 1оо руб.

Вопрос- ты сам купил в СОЮЗЕ сегодня? Судя по твоей параноичной настроенности - да, но всё же...
Незнаю, сколько кто сэкономил - но 3 тысячи за игру - это по-моему слишком.Я сэкономлю от 1200 рублей.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
24 февраля 2009 года в 20:54
Так кто консоль выйграл?!Наши (юзвери, модеры, админы) или какой-то левый ублюдок?
+1 0   -1 0