24.02 в 18-00 Killzone 2 - российская премьера игры!
Москва
24 февраля в 18.00 в магазине «ВсеСОЮЗный» состоится российская премьера игры Killzone 2 и розыгрыш коллекционной развлекательной системы PLAYSTATION 3.
![]()
Каждый покупатель игры Killzone 2 в день премьеры в магазине «ВсеСОЮЗный», получит купон, дающий право на участие в розыгрыше уникальной PLAYSTATION 3, оформленной в стиле игры.
Кроме того, все покупатели Killzone 2 получат в подарок футболки с символикой игры.
В Killzone 2 вам предстоит принять непосредственное участие в эпической битве землян с инопланетными захватчиками с планеты Хелган. Эта игра позволит вам почувствовать истинную мощь PLAYSTATION 3.

Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее. Не пропустите это уникальное событие!
Адрес МедиаГиперМаркета «ВсеСОЮЗный»: м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.
F.L.A.R.E.:
Да...Купил....и РАД.....ну согласен,что 3000р много,но это не 3000$.Andrеyz_:
F.L.A.R.E.:
Andrеyz_:
ACAB_NK:
3куска, чет многовато)
Многовато,но год ждать-ИДИОТИЗМ!
Какой блин год? Ждать нужно 2 недели от силы. Идиотизм - отваливать 3 тысячи за непонятную псевдо-премьеру, распринтованную футболку и лохотрончик.
Паранойя лечится вобщем.
Сам пришёл...и сйухел. Глянул значит на "эксклюзивный", как было заявлено, образец мега-приставки. Походу разрисовывался вручную, 40ко гиговка, поцарапанная слегка - сомнительный вариант на "загонку на ebay" более чем за 400 долларов. Консоль как консоль, даже коробка наверное обычная будет.
Футболки-ничего так, на даче картошку копать самое оно.
Покупатели-веселые людишки, где-то в своём мире (Вместе с хелгастами, по видимости). Контачат неохотно, ждут лохорона=)
Я ушёл...
Чтобы сэкономить 1оо руб.
Вопрос- ты сам купил в СОЮЗЕ сегодня? Судя по твоей параноичной настроенности - да, но всё же...
Незнаю, сколько кто сэкономил - но 3 тысячи за игру - это по-моему слишком.Я сэкономлю от 1200 рублей.
Пс3 кз2 стайл выиграл обычный паренёк я даже порадовался за него, не какойто мажорный сынишка директора "СОЮЗа" а обычный парень из обычной семьи.
Eliminator:
Вот только вернулся с игрой и футболкой, щас буду играть)))вот тут жизнь вполне справедливо поступила
Пс3 кз2 стайл выиграл обычный паренёк я даже порадовался за него, не какойто мажорный сынишка директора "СОЮЗа" а обычный парень из обычной семьи.
))
игру прошел очень динамичный action 9 из 10
werewolf:
что то цена высокая наверно 250 за футболку я в Питере за 2749р брал 22 февраляя ща начал второй раз проходить терь на самом слож уровне
попробуй еще круче ощущения
!!
werewolf:
что то цена высокая наверно 250 за футболку я в Питере за 2749р брал 22 февраляА я поезд не могу пройти, постоянно валят блин:-(
что по поводу скрытых опций после прохождения (как в RS 2)??
да поезд тоже не с первого раза прошел играл на 2 уровне (нормал)
вот в конце будет еще сложнее и checkpoint не сразу