24.02 в 18-00 Killzone 2 - российская премьера игры!
Москва
24 февраля в 18.00 в магазине «ВсеСОЮЗный» состоится российская премьера игры Killzone 2 и розыгрыш коллекционной развлекательной системы PLAYSTATION 3.
![]()
Каждый покупатель игры Killzone 2 в день премьеры в магазине «ВсеСОЮЗный», получит купон, дающий право на участие в розыгрыше уникальной PLAYSTATION 3, оформленной в стиле игры.
Кроме того, все покупатели Killzone 2 получат в подарок футболки с символикой игры.
В Killzone 2 вам предстоит принять непосредственное участие в эпической битве землян с инопланетными захватчиками с планеты Хелган. Эта игра позволит вам почувствовать истинную мощь PLAYSTATION 3.

Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее. Не пропустите это уникальное событие!
Адрес МедиаГиперМаркета «ВсеСОЮЗный»: м. «Третьяковская», «Новокузнецкая», ул. Пятницкая, дом 29.
Korben Dallas:
Корб ты 2 диска втарил???ну короче все как всегда в нашей стране. Я сегодня купил. Вот:
Korben Dallas:
Бумага с символикой готпс3 ? =)))ну короче все как всегда в нашей стране. Я сегодня купил. Вот:
Забавно. =р
Серега:
Диск сразу с русским языком...Korben Dallas:
ну короче все как всегда в нашей стране. Я сегодня купил. Вот:
Где купил-то,русская??!!
bejachman:
сони дауны нах они до релиза распродаютэто ты даун, раз так рассуждаешь, все те кто продает игру, делают это без ведома и разрешения сони. лолулол.
SvetkA:
ааааа!!!мне её завтра мужу на 23 февраля очень желательно подарить!!!люди где в москве продаётся это чудо?)))Вот это жена,завидую твоему мужу)
всех мужчин с наступающим праздником!!чмоки!
Но помочь тебе не чем не могу=(
Spazmogol:
а где магаз то находится???А то какой имеешь в виду?Тот где будет презентацция?