TimeShift
...на PS3...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 20:15
...и не только...
На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".
Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".
Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
Игра дейсвительно оригинальна. Не могу сказать что вас ждёт мнообразие, но это отличный fps в ожидании killzone 2. Если выбирать из послежднего то это вторая покупка после COD4.
Также жду Zone 51. ДУмаю будет на том же уровне что и timesgift.
Также жду Zone 51. ДУмаю будет на том же уровне что и timesgift.
Купил timeshift,и моу сказать,чо впечатления самые положительные,покрайней мере по мне так она лучше 4ого кода!)
Вот я и прошел данную игру, пришло время оценок...
Графика... Неплохая, но без особых изысков. Красивых ландшафтов нет в принципе, зато есть расчлененка. Картинка подтормаживает при каждом сохранении.
Музыка... Напрягает, но не сильно.
Геймплей... В первый день мысли были, зачем я ее взял, во второй - когда же это все уже закончится.
Фишка... Замедление, остановка и прокрутка времени - забавно, но быстро надоедает.
Продолжительность... Оооочень долго.
Искуственный интелект... Вполне достойный, убивают быстро и оперативно.
Проблемы... Когда сохраняешь игру, каждый раз автоматически создается новая учетная запись. В итоге, после прохождения приходиться собственноручно удалять более 100 сейвов.
Итого... Прошел для галочки, второй раз не стану играть - это точно. Хотя, может быть, я просто устал от шутеров.
Графика... Неплохая, но без особых изысков. Красивых ландшафтов нет в принципе, зато есть расчлененка. Картинка подтормаживает при каждом сохранении.
Геймплей... В первый день мысли были, зачем я ее взял, во второй - когда же это все уже закончится.
Фишка... Замедление, остановка и прокрутка времени - забавно, но быстро надоедает.
Проблемы... Когда сохраняешь игру, каждый раз автоматически создается новая учетная запись. В итоге, после прохождения приходиться собственноручно удалять более 100 сейвов.
Итого... Прошел для галочки, второй раз не стану играть - это точно. Хотя, может быть, я просто устал от шутеров.
Роман:
Вот я и прошел данную игру, пришло время оценок...А когда автосохранения или чекпоинт, тоже создаётся новая учётная запись или только когда сам сохраняешь? И ещё вопрос, тормоза только при сохранении,во время игры бывают?
При любом сохранении создается новая запись. Тормоза в основном при сохранении, но бывают и в процессе игры.
У меня не разу,кроме как при сохранении,ничего не тормозило...
А я могу добавить,что на мой взгляд вполне качественная анимация врагови и очень даже не плохая графика + интересный геймплей!
А я могу добавить,что на мой взгляд вполне качественная анимация врагови и очень даже не плохая графика + интересный геймплей!
первые моменты как купил,особенно на первых уровенях с дождем не вставило,а потом втянулся и понравилось.Игре жаль не хватает динамики ресистанса и вылизастиности КОД4.но в целом из 10 дам 7.5-8.0 баллов с учетом что игру наши делали это первое что я вообще приличное у наших видел.еще не радует плохая подача сюжета.в начале идут пару роликов,а потом глухо.есть так же небольшие тормоза на сейвах и подгрузке уровня.но это мелочи.играбельно
dennyboi:
первые моменты как купил,особенно на первых уровенях с дождем не вставило,а потом втянулся и понравилось.Игре жаль не хватает динамики ресистанса и вылизастиности КОД4.но в целом из 10 дам 7.5-8.0 баллов с учетом что игру наши делали это первое что я вообще приличное у наших видел.еще не радует плохая подача сюжета.в начале идут пару роликов,а потом глухо.есть так же небольшие тормоза на сейвах и подгрузке уровня.но это мелочи.играбельноДа, соглашусь - ей далеко до COD 4. Но тем не менее игра неплоха.
Раз пройти - и положить на полочку.
А пока ждём Killzone 2, Haze и собственно находящийся в разработке Resistance 2.
вот если бы я сначало в неё,а потом в код поиграл это бы было небольшим откровением.и еще обидело вообще хоть какие то намеки на русский язык.могли бы хоть что нибудь ради приличия на родном оставить.кста я думаю мультиплейер у игры не какой.играешь когда в КОД4 ощущаешь задатки какой то что ли спортивности,заточки навыков.тут это как то не выходит,как не старайся результат тот же.и еще прицел мне не понравился очень.слепой он что ли
качал с сетки на комп, подрубил джойстик.. прошел....
посмотрел у друга на соньке.. графой практически не отличаеться. смысл тратить 2к рублей?)
игра далека до идеала... повторюсь.. быстро надоедает
посмотрел у друга на соньке.. графой практически не отличаеться. смысл тратить 2к рублей?)
игра далека до идеала... повторюсь.. быстро надоедает