TimeShift
...на PS3...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 20:15
...и не только...
На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".
Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".
Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
MetalHeart6666:
качал с сетки на комп, подрубил джойстик.. прошел....смысл в том что не у всех есть игровые машины,вот и покупают на приставки.я б тож бы рад в код 4 и другие мультиплатформы на пк юзануть,да фпс не тот совсем
посмотрел у друга на соньке.. графой практически не отличаеться. смысл тратить 2к рублей?)
игра далека до идеала... повторюсь.. быстро надоедает
а еще мне понравилось сиксаксисом мотать,круто,подбегаеш к врагу на замедленно,бьешь с автомата в башку,глушишь,он встает,потом на секунду на паузу,бьешь размахиваясь рукой уроду по чайнику и резко с паузы,незабываемые ощущения
а еще мне понравилось сиксаксисом мотать,круто,подбегаеш к врагу на замедленно,бьешь с автомата в башку,глушишь,он встает,потом на секунду на паузу,бьешь размахиваясь рукой уроду по чайнику и резко с паузы,незабываемые ощущения
Взял ее с дуру. Даже не ожидал что на ПС3 может быть такая говнянная графика. Хотя играть интересно - в меру сложная и заморочки со временем оч. прикольные, но на экран без слез не взглянешь.
да ну в жопу эту таймшифт. пусть гробноки в это и играют у нес есть лучше игры чем таймшифт
Ты так думаешь? Может игры и есть, но не густо. Я уж сам не раз ловил себя на мысли "а не лучше ли было взять ящик, там с играми то поизобильней будет"
Помогите! Плиз! Уже очень далеко прошёл в Таймшифте. И вот - такой казус. Значит так: там вылезаешь через окошко и прыгаешь вниз. Впереди находится такое гигантское сооружение стреляющее с трёх пушек (пушки синего цвета). Как только я вылезаю, то появляются по очереди три солдата (эти солдаты могут пояляться и исчезать), стреляющие из какой - то электромагнитной винтовки синего цвета. Я их убиваю и подбираю эту винтовку. Затем я должен уничтожить три синии электромагнитные пушки на громаднейшем сооружении. Проблема состоит в том, что магазин винтовки содержит всего 6 патронов. Я отстреливаю 6-ью патронами первую пушку, нажимаю на замедление времени, подбираю патроны, перезаряжаю и отстреливаю вторую пушку. Снова подбираю патроны и снова перезаряжаю. Замедление заканчивается и я начинаю стрелять в третью пушку. Замедление уже не помогает и меня взрывают. Или наооборот, я уничтожаю первую и вторую пушку и мне всё же каким-то чудом удаётся уничтожить третью пушку, высвечивется надпись чё-то вроде Варнинг - т.е. осторожно. И с неба начинают падать снаряды и взрываться и меня всё равно взрывают.
Кто прошёл игру, напишите чё там делать нужно. Там значит вот это громаднейшее сооружение по типу громадного железного монстра,и наверху у него три пушки синего цвета. Одна пушка по центру, вторая слева, третья справа. Ещё раз помогите!
Кто прошёл игру, напишите чё там делать нужно. Там значит вот это громаднейшее сооружение по типу громадного железного монстра,и наверху у него три пушки синего цвета. Одна пушка по центру, вторая слева, третья справа. Ещё раз помогите!