TimeShift
...на PS3...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 20:15
...и не только...

На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".

Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
2 февраля 2008 года в 12:40

MetalHeart6666:

качал с сетки на комп, подрубил джойстик.. прошел....
посмотрел у друга на соньке.. графой практически не отличаеться. смысл тратить 2к рублей?)
игра далека до идеала... повторюсь.. быстро надоедает

смысл в том что не у всех есть игровые машины,вот и покупают на приставки.я б тож бы рад в код 4 и другие мультиплатформы на пк юзануть,да фпс не тот совсем
а еще мне понравилось сиксаксисом мотать,круто,подбегаеш к врагу на замедленно,бьешь с автомата в башку,глушишь,он встает,потом на секунду на паузу,бьешь размахиваясь рукой уроду по чайнику и резко с паузы,незабываемые ощущения
а еще мне понравилось сиксаксисом мотать,круто,подбегаеш к врагу на замедленно,бьешь с автомата в башку,глушишь,он встает,потом на секунду на паузу,бьешь размахиваясь рукой уроду по чайнику и резко с паузы,незабываемые ощущения
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 11:00
Взял ее с дуру. Даже не ожидал что на ПС3 может быть такая говнянная графика. Хотя играть интересно - в меру сложная и заморочки со временем оч. прикольные, но на экран без слез не взглянешь.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 12:42
Да вроде ничё так на PS3...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 мая 2008 года в 12:43
Прохожу на боксе, хорошая игра, только пресная какая-то.
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 12:47
Вообще же есть конечно FPS и получше...
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 15:29
да ну в жопу эту таймшифт. пусть гробноки в это и играют у нес есть лучше игры чем таймшифт
+1 0   -1 0
4 мая 2008 года в 16:08
Ты так думаешь? Может игры и есть, но не густо. Я уж сам не раз ловил себя на мысли "а не лучше ли было взять ящик, там с играми то поизобильней будет"
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 01:05
Помогите! Плиз! Уже очень далеко прошёл в Таймшифте. И вот - такой казус. Значит так: там вылезаешь через окошко и прыгаешь вниз. Впереди находится такое гигантское сооружение стреляющее с трёх пушек (пушки синего цвета). Как только я вылезаю, то появляются по очереди три солдата (эти солдаты могут пояляться и исчезать), стреляющие из какой - то электромагнитной винтовки синего цвета. Я их убиваю и подбираю эту винтовку. Затем я должен уничтожить три синии электромагнитные пушки на громаднейшем сооружении. Проблема состоит в том, что магазин винтовки содержит всего 6 патронов. Я отстреливаю 6-ью патронами первую пушку, нажимаю на замедление времени, подбираю патроны, перезаряжаю и отстреливаю вторую пушку. Снова подбираю патроны и снова перезаряжаю. Замедление заканчивается и я начинаю стрелять в третью пушку. Замедление уже не помогает и меня взрывают. Или наооборот, я уничтожаю первую и вторую пушку и мне всё же каким-то чудом удаётся уничтожить третью пушку, высвечивется надпись чё-то вроде Варнинг - т.е. осторожно. И с неба начинают падать снаряды и взрываться и меня всё равно взрывают.

Кто прошёл игру, напишите чё там делать нужно. Там значит вот это громаднейшее сооружение по типу громадного железного монстра,и наверху у него три пушки синего цвета. Одна пушка по центру, вторая слева, третья справа. Ещё раз помогите!
+1 0   -1 0