TimeShift
...на PS3...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 октября 2007 года в 20:15
...и не только...
На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".
Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
На небезызвестной "Мании" написано, что мною многоожидаемый TimeShift выйдет на PC, Xbox360 и всеми любимой PS3 в один и тот же день - 30 октября. Так что ждать осталось недолго. Демоверсию на PC можно скачать на той же "Мании".
Заметьте, демоверсия вторая. Вышла она 11 октября.
Вчера посмотрел немного на пс, вроде ниче, хотя ожидал что будет лучше.Но вообще на пс мне игры все кажутся туповатыми. Можно называть это предвзятостью, но на пс3 они кажутся интереснее(даже мультиплатформа)
скачал демку. игра произвела очень хорошее впечатление. шалить со временем тоже очень классно. думаю куплю полную версию
Хорошая игра, забавная ))
Понравилось ломать стены. Давно ждал игру в которой можно пристрелить чувак который тебя оч сильно достал, потом перемотать время назад, пристрелить еще раз, остановить время и отлупить прекладом пока он падает :-D
Понравилось ломать стены. Давно ждал игру в которой можно пристрелить чувак который тебя оч сильно достал, потом перемотать время назад, пристрелить еще раз, остановить время и отлупить прекладом пока он падает :-D
Для меня демка оставила двоякое впечатление....Вроде как оригинально сделали со временем, хоть отличается от других шутеров, но всевремяидущий дождь(кроме помещений) не дает понять графику, так вроед смотриться, но то что демка весит меньше 500 мегов, заставляет задуматься. А внимателньо ли я смотрел?
Akusher:
у мя дема весила за 700 мегов.
Я эту тему просек, но до конца не понимаю. Собирался качать игру про китайца этого "типа мах пейн", не моню какназывется, так вот, сначал хотел скачать, смотрю за два гига, думаю потом скачаю, потом захожу в американский стор, там она уже 1,8 гига весит, потом захожу в наш, а там она вообще 1,7. Фантастика какая-то....
kovalenkodan:
Да, это интересно )))Akusher:
Я эту тему просек, но до конца не понимаю. Собирался качать игру про китайца этого "типа мах пейн", не моню какназывется, так вот, сначал хотел скачать, смотрю за два гига, думаю потом скачаю, потом захожу в американский стор, там она уже 1,8 гига весит, потом захожу в наш, а там она вообще 1,7. Фантастика какая-то....
У мя версия Strangeholda весла чуть больше гига.
Akusher:
Ну тогда я вообще ничего не понимаю))))))kovalenkodan:
Akusher:
Да, это интересно )))
У мя версия Strangeholda весла чуть больше гига.