Откуда вы заказываете пиццу?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Откуда вы заказываете?
Патио Пицца
13% (6)
Папа Джонс
8% (4)
АЛЛО ПИЦЦА!
4% (2)
Империя Пиццы
4% (2)
Другая
58% (28)
Сбарро
13% (6)
Всего голосов: 48
COD4
Unkillable Monster
5170
13 февраля 2009 года в 13:37

Я лично заказываю из Патио Пицца.Я считаю что в пицце должно быть:тонкое тесто,вкусная начинка,не сильно тянущаяся,среднее кол-во ингридиентов и среднее кол-во сыра.И Патио Пицца отвечает по всем параметрам,не зря написано,делаем как в Италии(там она точно такая же,сам пробовал когда был Италии).Но просто не понимаю когда у пиццы:ЖИРНЕЙЩАЯ тесто(размерами),сыра так много что он выше теста,сыр тянется на метры и мало ингредиентов

Это мое мнение,теперь хочу узнать ваше мнение

P.S. Через час привезут мне пиццу)))

и какую вы любите?Я где есть:Грибы,Ветчина,Сладкий лук и т.д. и эта пицца в Патио Пицце называется барбекью
30 июня 2009 года в 22:46

А я вот пиццу уже не заказывал давно!!! У нас была классная тема - кок пицца называетца. Она и сейчас есть. Но уж больно принаглели они. Раньше у них самая громадная пицца 3.5 кг стоила 350 рубликов. Я заказывал её частенько. И по 1 кг и по 2 кг я тоже заказывал. А еси там больше 200 рубликов берёшь то доставвка бесплатная. Но это по крайней мере раньше так было. Потом она подорожала с 350 до 1000 рубликов. Нормально так подорожало. Но и это уже давненько было. Мне чел говорил что она ещё дороже сейчас стоит. Что-то непонятно. Всё по идее должно дешеветь. Вчера смотрел программу интересную где говорилось что во всей Европе цены ваще офигенные и дешевеет всё. А у нас страна барыг - всё дорожает без конца и дорожает. И занимаюца только болтологией. Вот Путин говорит что мол сделайте дешевле - но чиновники головой покивали и забыли и опять барыжничают. Говорят что мол вот изготовитель создал товар. Но он типо не может работать напрямую с продавцами. Это кто такое придумал. Они говорят что они изготовители продают товар через 4-х посредников и каждому из них платится бабло. И только после 4-го посредника товар наконец-таки попадает к продавцу. И именно поэтому товар так сильно дорожает. Пример обычный молоко. У изготовителя 7.5 рубликов. Пройдя через посредника получаеца 40-50 рубликов. Это только молоко. Хотя молоко, кефир и хлеб являются жизненно важными и необходимыми продуктами и на них ваще никто не имеет права ставить такие цены. Вот у нас здесь есть три магаза. В двух из них молоко стоит от 25 до 50 рубликов (начиная от обычного полиэтиленового пакета и заканчивая молоком в кувшинах и кубанской бурёнкой). В третьем магазе молоко стоит в плёнке 16-17 рубликов. Кефир 16 рубликов. Потому что в этом магазе игзготовители из краснодаркого края работают напрямую с продавцами. И мясо у них дешевле чем в других магазах и т.д. Но и его пытаются прикрыть как конкурентов. Хотя молоко там гораздо вкуснее чем в других двух магазах.

А диски на сони 3 я узнал что в сша стоят 600 рубликов. Узнал от источника, который пару раз ездил в сша и закупал там по этой цене а сам как барыга сбагривает за 2500-3500 рубликов.

Про пиццу и говорить не нужно. Ну что изменилось что стала стоить пицца не 350 рубликов а 1000 и больше. Еси из-за доставки. Так она у них после покупки свыше 200 рэ бесплатная. Кароче теже барыги. Кроме этой компании кок пицца ходил ещё в пицца пати - не особо понравилось. В коко пицце конечно прикольно и пицца вкусная. Но вот только за 1000 рубликов поесть чёто принципиально не хочетса. Я вот лучше шашлыков с курицы нафигачу да и все дела. У мну вышло 2 недели назад купить 2.5 кг куриного мясца (уже замаринованного) и 2.5 кг свинного мясца (тоже замариннованого) за 650 рубликов и я наелся нормульно и вышло дешевле чем пицца.

+1 0   -1 0