Откуда вы заказываете пиццу?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Откуда вы заказываете?
Патио Пицца
13% (6)
Папа Джонс
8% (4)
АЛЛО ПИЦЦА!
4% (2)
Империя Пиццы
4% (2)
Другая
58% (28)
Сбарро
13% (6)
Всего голосов: 48
13 февраля 2009 года в 13:37
Я лично заказываю из Патио Пицца.Я считаю что в пицце должно быть:тонкое тесто,вкусная начинка,не сильно тянущаяся,среднее кол-во ингридиентов и среднее кол-во сыра.И Патио Пицца отвечает по всем параметрам,не зря написано,делаем как в Италии(там она точно такая же,сам пробовал когда был Италии).Но просто не понимаю когда у пиццы:ЖИРНЕЙЩАЯ тесто(размерами),сыра так много что он выше теста,сыр тянется на метры и мало ингредиентов
Это мое мнение,теперь хочу узнать ваше мнение
P.S. Через час привезут мне пиццу)))
и какую вы любите?Я где есть:Грибы,Ветчина,Сладкий лук и т.д. и эта пицца в Патио Пицце называется барбекью
Папа Джонс, так как рядом с домом и когда народ тусить приходит, а в холодильнике ничего нет, то самое оно. + быстро. ^^
наконец-то появилась доставка Pizza-hut
а то давно открыли в 1км от дома... но доставки небыло.
теперь я закончил эксперименты. порой это было даже опасно для жизни!... (пользуясь случаем передаю превет тем кто делает что-то убогое в "империя пиццы") =)))
а то давно открыли в 1км от дома... но доставки небыло.
теперь я закончил эксперименты. порой это было даже опасно для жизни!... (пользуясь случаем передаю превет тем кто делает что-то убогое в "империя пиццы") =)))
Алло пица.
Правда не пица сама,ибо она там "кака" А вот крылышки их-вот это то что нужно под пиво в пятницу. Пару коробок.
Правда не пица сама,ибо она там "кака" А вот крылышки их-вот это то что нужно под пиво в пятницу. Пару коробок.
в итальянских ресторанах в конце дня оставались объедки и испорченные продукты, их закатывали в тесто и пекли, а потом кормили бездомных)))
так появилась пицца)))
так появилась пицца)))
вся пицца которую делают у нас,это такое дерьмо...стараюсь её не есть,так же не кушаю в макдаке