Откуда вы заказываете пиццу?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Откуда вы заказываете?
Патио Пицца
13% (6)
Папа Джонс
8% (4)
АЛЛО ПИЦЦА!
4% (2)
Империя Пиццы
4% (2)
Другая
58% (28)
Сбарро
13% (6)
Всего голосов: 48
13 февраля 2009 года в 13:37
Я лично заказываю из Патио Пицца.Я считаю что в пицце должно быть:тонкое тесто,вкусная начинка,не сильно тянущаяся,среднее кол-во ингридиентов и среднее кол-во сыра.И Патио Пицца отвечает по всем параметрам,не зря написано,делаем как в Италии(там она точно такая же,сам пробовал когда был Италии).Но просто не понимаю когда у пиццы:ЖИРНЕЙЩАЯ тесто(размерами),сыра так много что он выше теста,сыр тянется на метры и мало ингредиентов
Это мое мнение,теперь хочу узнать ваше мнение
P.S. Через час привезут мне пиццу)))
и какую вы любите?Я где есть:Грибы,Ветчина,Сладкий лук и т.д. и эта пицца в Патио Пицце называется барбекью
COD4:
Да. Мы когда бухие, то идем в блинную, там заказываем блинчики. Однажды друган так проголодался, что надкусил до крови свою губу, и блин был с губами 8)DILSHOD:
У меня друг любит блины с губами))
с губами?!!
вот такую(но не этот вкус)
DILSHOD:
ужОс)))COD4:
DILSHOD:
У меня друг любит блины с губами))
с губами?!!
Да. Мы когда бухие, то идем в блинную, там заказываем блинчики. Однажды друган так проголодался, что надкусил до крови свою губу, и блин был с губами 8)
megasnake4:
вернее эль римио(да тоже вкусная,но чето не видел давно,например в перекрестке,азбука вкуса,рынок)COD4:
вот такую(но не этот вкус)
Предпочитаю пиццу РИМИО
DILSHOD:
Самая тошнотворная пицца- это с ананасами.+100 гавайская называется и еще морская
Scarface:
покупаешь правильно))COD4:
У меня такая щас в морозилке лежит о.О
Да....морская просто жуть. Надкусил разок и угощай собак на улице. Даже они носами вертят от нее 8(
dalt:
Лучшая пицца, что я ел - это пицца в фирме "Папа Джонс".
там она как раз таки как я и описывал(я с нее ужасы описывал)