PlayStation 3 и Челябинск
Том 1
Брать или не брать (PS3 в смысле) - вот в чём вопрос!
Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alig83:
Где в Челябинске jailbreak купить можно?
меня тоже это интересует)))
W1nneR17:
Alig83:
Где в Челябинске jailbreak купить можно?
меня тоже это интересует)))
некий парень с северка продает за 2000 рублей!
за номером обращайтесь в личку!
Чё сразу бокс не покупали, если денег на игры нету?? Он и дешевле, игру скачал, записал, играй. А так один хрен будете диски искать лицензионные...
Продайте лучше соньку кому-нить, не убивайте её, и купите себе гроб, предатели))))
P.S. На всякий случай, ничо против бокса не имею ;)
Не соглашусь. У меня 2 плойки, на одной играет сын 6 лет. Так вот для малого игры покупать накладно. В смысле много игр кросплатформенных и простеньких, которые офлайн. Для таких целей я ему оставил 3.41 и заблокировал доступ в инет (что б сам не обновил), а с наса доступ оставил, для просмотра мультов и фильмов. Для онлайна и лицензии - моя.
Челябинский jailbreak такой суровый, что вставленный в одну приставку взламывает одновременно все включённые приставки во всём городе и районе.
Ну тогда делая вывод из подписи, в Жопецке такие суровые игроки, что они играют вместо джоя - кошкой и цветком. )
Боюсь жать на картинку..... а вдруг там, что не пристойное или ещё, что по хуже....
В любом случае если кого из суровых Челябинцев вдруг обидел чем, простите меня засранца!!!! Ну честное слово ничего против вас не имею, просто эта "Наша Раша", ну не могу не вспоминать. Ещё раз без обид.